快马加盟网
骏怡连锁酒店如何为单体酒店提升入住率的?
  • 更新时间: 2022-05-08
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2813

当资本重新审视城镇的未来,属于下沉的市场崛起,此时此刻,冰山崭露一角,水下正蓄势一场更大的板块运动,这是骏怡连锁酒店的新征程。

三四线城市快速发展,酒店业继续下沉。

2019年4月,发改委印发《2019新型城镇化建设重点任务》的通知,提出稳步增设一批中小城市,落实非县级政府驻地特大镇设市,支持特色小镇有序发展。政策的加码,让三四线城市步入高速发展轨道,下沉市场的消费活力席卷大江南北。

但如今,城镇的消费者却不像以前,经历了大城市的洗礼,沉浸在移动互联网的便利中,眼界和认知都在不断提高,期待着得到一二线城市一样的产品质量,体验更多全球化、连锁化的品牌和服务。

在资产荒将城市高线的生力军城市包围的时候,三四线城市却上演了一场“狂欢”。这场狂欢并不孤独,有很多来自各行各业的参与者。酒店业作为刚刚需要的配套设施之一,纷纷下沉竞争。但三四线并非一线队的派生补充,在此之前扎根的奋斗者会更加清楚如何才能获胜。

骏怡连锁酒店深耕下沉市场,助力单体酒店。

骏怡连锁酒店酒店自品牌成立以来,一直深入三四线市场,摸索用户需求,为下沉市场的单体酒店赋能。

传统的酒店管理、酒店营销、酒店服务已不能适应当前的形势。特别是单体酒店,虽然它在酒店业中占有较大比重,但却是采用最传统的经营方式。

骏怡连锁酒店拥有强大的专业团队,在设计、筹建和运营三个方面助力单体酒店。

在产品设计上,骏怡提出过“酒店+IP”、“酒店+流行文化”的“H+”策略,孵化了虹猫蓝、丸子联萌、幽游阁等IP主题客房,波普主题房、花园式主题房、时尚式公寓、青春主题房等。主题房涵盖了各类消费群体,将文化、智能科技与酒店融合,让顾客有不一样的感受,满足消费者惊喜和温度两个需要。

筹备方面,酒店改造由二级及以上资质的建筑单位建设,优质的平台质保;拥有集采供应链,5000多种SKU,每种产品不超过3家供应商储备;同时,20多名物资顾问,随工程进度为分店进行物资配置,赋予筹备工作能力!

在运营方面,骏怡连锁酒店以五星级酒店服务标准培训门店经理,制定标准化服务SOP,建立运营监督、质量监督、在线评估评估机制,使门店经理的工作流化程,同时提高客人住宿体验,最大限度地降低用户,帮助单体酒店降低成本,提高效率。

帮助单体酒店转型升级,分享酒店行业红利。接下来,骏怡连锁酒店将深入布局全国市场,深化下沉市场,为下沉市场的奋斗者助力。