快马加盟网
这家连锁加盟酒店凭什么能够做到平均出租率超过100%?
  • 更新时间: 2022-01-04
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2211

据尚美生活后台数据显示,春节期间(2月11日至2月17日)骏怡连锁加盟酒店山西忻州繁峙县汽车站店(以下统称“骏怡酒店繁峙汽车站店”)的平均出租率高达100.48%。

在旺季,做到95%出租率并不难,但要做到100%却不容易,如果运营不专业,团队配合不默契,满房就是奢望。骏怡连锁加盟酒店繁峙汽车店在激烈的市场竞争中脱颖而出的关键因素有三:物业好、卫生好、品牌赞。

物业选址好,满房将不在话下

投资酒店,物业选址是最重要的事情。

骏怡连锁酒店繁峙汽车店的物业位置具有一定的优势——繁城镇向阳北路龙鼎大厦北,位在汽车站附近,距离市中心仅491米,与火车站车程只有8分钟。

加盟酒店的位置会影响酒店的知名度和客户的好感,如整体外表的吸引力,交通便利,附近有无停车场,附近的餐饮零售设施能不能满足个人需要等。酒店投资人选择物业时,一般优先考虑车站、景点、商场等人流量大的场所,而以商务旅客为主的酒店大多位于工业园区和办公楼密集场所。

成功的连锁加盟酒店还需要运营、服务、创新等各个方面的配合,并不意味着酒店没有占据好的位置就不能正常运转,或者说酒店有好位置就一定可以满座。

卫生条件是消费者选择酒店的关键

卫生问题往往是大多数旅客选择住宿旅馆时的首选标准。

加盟酒店的饮食卫生和使用卫生是基本要求。第一,加盟酒店的整体环境的清洁程度,会影响客户的住宿决策。第二是布草、杯具、桌椅、卫生间清洁消毒到位,能极大地提高住客的舒适度。

客户住的安心,好评率会曾高,回收率也会随之上升。

品牌连锁化具有必然性

骏怡酒店繁智汽车站店每晚最低优惠价格为118元,根据携程平台,附近有25家酒店,其中20家,即80%的价格低于骏怡。

也就是说,在选址和卫生条件相似的情况下,骏怡酒店繁智汽车站店有信心定价高于附近同类酒店,而且可以满屋。凭什么呢?答案是:品牌化效应。

携程酒店大学校长徐立群曾说:“在携程用户的点评里,有最高10%的用户会提到‘品牌’这个关键词。”品牌通常意味着集团支持、团队实力优秀、标准化而成熟的产品、完善的运作体系。总之就是,稳!

目前酒店业正面临重大变革,随着国内消费水平和质量的不断提高,传统酒店业的模式已经无法满足消费者日益个性化的需求,加上疫情的考验,国内单体酒店的营业者遭受重大打击,又一次加速了酒店业向数字化转型的步伐。

对单体酒店实行品牌连锁,已经成为一种必然趋势。