快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
天天快递加盟方式是怎么样的?
  • 更新时间: 2019-07-20
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:1741

随着网购的兴起,如今的快递行业也发展得非常好,人们的生活也离不开这一行业。天天快递作为行业佼佼者,受到广大投资商的关注,那么,天天快递加盟方式是怎么样的呢?

如何加盟快递公司?

第一,你要了解你当地的经济水平,一般来说,经济较发达,才会有快递或物流行业的产生,如果没有货物往来和流通,那么加盟快递公司也是没有业务量,也就赚钱困难。

第二,如果第一条符合了,可以加盟快递公司,那你再上网查询各大家快递公司的加盟条件,加盟资金等,选定一家你认为最妥当的快递公司加盟。

一般来说,可以选择大型的快递公司,如申通,圆通,韵达,中通等,因为他们的服务网点多,到货的范围广,客户相信度高,更容易打开你当地的业务,当然,越是这样的大型快递公司,加盟条件或加盟资金越高。还有一个,就是先申请先得,也就是所谓的区域保护,你先申请你先做,人家有申请做了,你就做不到了。

天天快递加盟省份

为了更好的发展海航天天快递业务,海航天天快递总部在部分省份诚招加盟商。海航天天快递欢迎有经营理念、有一定的经济实力的有志之士加入到海航天天快递的大家庭中。具体招商省份为:

华东北区:溧阳;安徽:部分县级城市。

华西区:陕西(商洛、延安、铜川、渭南、兴平、华阴)、青海。

华北区:

1. 河北省、唐山市、内蒙古自治区。

2. 辽宁(沈阳)、吉林、黑龙江(哈尔滨)部分地级、县级城市。

3. 山东滨州的无棣、阳信;临沂的费县、沂南、沂水、平邑、蒙阴;东营的垦利、利津、河口;菏泽的巨野、定陶、曹县、成武、东明;济宁的汶上、泗水;枣庄的台儿庄;聊城的茌平、冠县、莘县高唐;德州的夏津、宁津、乐陵、庆云;泰安的东平。

华南区:

1. 广东湛江市、茂名市、阳江市,东莞市:虎门镇、沙田镇、横沥镇。

2. 广西南宁市:邕宁区、良庆区,贵港市,桂平市,南宁市横县,浦北县,岑溪市。

上海公司招商的地区:杨浦、浦东、南汇、宝山、金山、长宁、徐汇、卢湾

加入海航天天快递应具备的条件

1. 符合企业法人条件;

2. 在省、自治区、直辖市范围内经营的,注册资本不低于人民币五十万元,跨省、自治区、直辖市经营的,注册资本不低于人民币一百万元;

3.有与申请经营的地域范围相适应的服务能力;

4.有严格的服务质量管理制度和完备的业务操作规范;

5.有健全的安全保障制度和措施;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

以上便是由快马加盟网和大家介绍的天天快递加盟方式,希望可以对各位投资者带来一定帮助。更多创业好项目,尽在快马加盟网。