快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
我炒房这么成功,你凭什么不尊重我
  • 更新时间: 2019-09-01
  • 编辑:快马小静
  • 来源:快马加盟网

有十亿身价的欧成效与自己妻子朱文倩离婚了,他在自己的生日part上对妻子喊了三声:“文倩,我们分手吧!离婚吧,离婚吧。”为什么他会在自己的生日宴会上宣布自己策划了一年的离婚,他说“这一天是自己最不容易受到谴责的一天”。那么为什么会到了离婚的地步呢?欧神道出最核心的五个字:“她不尊重我”,离婚最根本的原因就是阶层隔膜无法逾越。

欧成效在2002的时候,辞去自己体面的工作,随后开始在上海热线、91发财、天涯上等网站上面宣布自己看好的房价长期上涨时,与房价的空方坚定开战的时候,他未来的大舅哥朱啸虎正在自己的创业项目中焦头烂额。

在《楼市秘籍》 速成篇中,他把自己全职炒房分为67个步骤,提炼出三个环节:一是利用多张信用卡循环套取完成原始积累;二是利用养流水和高评方法,循环获取低成本资金;三是利用多张身份证和假离婚等方式破解限购障碍。通过夜以继日地修炼自己的内功心法后,欧成效不仅身价十亿级还拥有数十套房产,江湖人直呼“欧神”。

在2009年的时候他和朱啸虎的妹妹朱文倩结婚,朱文倩是书香门第,毕竟“书香门第”和“学区房”在本质上是不一样的,哪一个更加让人发自内心的敬重,大家心里都是有点数的,所以都绝对欧神配不上朱文倩。

人间的一些平凡夫妻,为了房子耗尽一生时,那么构建在几十套房产证上的婚姻是多么幸福呀。但是现实却往往不是那么如愿,人生赢家也真的是有痛苦的。由于成长环境的不同造成他们思维方式的不同,例如养女儿,妻子希望把女儿培养成以为名媛淑女,在上流社会中游走。而欧成效却希望女儿应该学经济、管理,最不济的也该当个技术性人才,如果能学会炒房,当然是一条更快的生财之道。

这不仅是家长关于孩子的斗争,还是两条鄙视链的斗争,一条鄙视链是那些在股权红利中摸到了筹码,试图向old money审美靠拢的“高端人群”。另一条鄙视链来自赌对地产红利,时时刻刻骄傲又焦灼的“野生财务自由仁波切”。

现在欧神对炒房的节奏越来越不好把控,他赚钱的“大风口”已经不在了,而他的那位大舅哥的投资做得风生水起,接连投出滴滴、映客和ofo。这样的落差让他在婚姻中感到加倍的不尊重,所以在结婚第八年的时候结束这场婚姻。

限制想象力的不止是贫穷,还有曾经成功的路径,如果他在这场鄙视链斗争失败后没有选择气急败环地离婚,也许再耐心一点,他仍然是命运的宠儿。

版权声明:快马加盟网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马加盟网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注