快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
冰淇淋火锅
  • 更新时间: 2019-07-23
  • 编辑:快马小佳
  • 来源:快马商机网

冰淇淋火锅,顾名思义就是“冰淇淋+火锅”组成的一种特色风味的美食小吃,不过冰淇淋依旧是冰淇淋,但是火锅可不是我们常见的那种放在炉子上一边涮一边吃的那种锅,而是一个小酒精锅,酒精锅上是褐色稠状的巧克力酱,它来作为火锅底料,周边放着许多美味可口的冰淇淋小球,冰淇淋球蘸上浓香纯正的热巧克力,这种吃法别具一番风味。

冰淇淋火锅一经问世就吸引了许多的创业投资者,许多人都看准了这个商机想要投资,那么冰淇淋火锅的投资利润高吗?

投资冰淇淋火锅基础的投资费用一般包括房租费用、装修费用、设备费用、特许投资费等,当然不同的品牌的特许合作费用肯定是不同的,因此利润也是不同的。为了使大家了解得更直观一点,小编就以冰淇淋火锅界的“鼻祖”哈根达斯为例,来分析一下冰淇淋火锅的合作的利润。

哈根达斯冰淇淋小球单价上标着每100克是35-70元不等的价格,被誉为冰淇淋界的“劳斯莱斯”,哈根达斯的绿野仙踪等几个系列的冰激凌,人均消费水平都在每500克200元左右,所以人均消费水平也在200元左右,减去原料、人工、水电等成本费用的话,利润会在每人100元左右,假如日均客流量达到100人,那么每天的利润大概在1万元左右,这样算下来利润是相当可观的。

对于合作冰淇淋火锅,投资者可以事先做好市场调查,确定好消费的目标人群,制定投资战略,对于投资人来说,如果你熟悉当地的市场,想要合作一家冰淇淋火锅的话,不妨大胆尝试一下。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注