快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
种什么水果最赚钱
  • 更新时间: 2018-11-22
  • 编辑:快马小邓
  • 来源:快马商机网

人们对健康越来越重视,而水果因为富含维生素等多种营养物质,且能帮助人体消化,受到了诸多消费者的欢迎。现在大多数人基本上每天都要食用水果,每年的饮食支出中水果消费占比越来越高。因此,种植水果是一项很不错的赚钱投资。可是水果种类那么多,种植什么水果最赚钱呢?

小编认为现在的水果消费者买水果的主要目的是水果有营养,所以种植一些有营养的水果,消费市场一定会更广阔,也能赚到更多的钱。比如:

一、杏

杏里面含有大量的胡萝卜素,能促进人体对维生素A的吸收,还含有较多的钾钙镁等微量元素,经常食用能提高人体的免疫能力,有抑制细胞癌变的作用。而且,酸酸甜甜的口感,有生津止渴,开胃的功效,很受人们的喜爱。

杏的适应能力很强,能在我国大多数地区种植。除了果实能卖钱之外,它坚硬的木质也是做家具的好材料,同样具有经济价值。

二、黑莓

黑莓含有人体必需的17种氨基酸和维生素,多食具有美容养颜,抗衰老,延年益寿等功效,因此受到全世界人的喜爱。

因为黑莓的保质期较短,采摘后4小时之内必需清洗消毒冷冻保存,所以新鲜的黑莓很难买到,价格在几十元每斤,冷冻的每吨盈利在4000元左右。

三、蓝莓

蓝莓中花色素苷和SOD的含量远高于其他水果,具有改善心血管机能、调节血糖、改善夜视和治疗腹泻等多种功效,是种老少皆宜的水果。除了直接食用,蓝莓还可用做果酱、各种蓝莓饮料和蓝莓酒,市场需求量很大。

蓝莓一般种植两年就可收益,每市斤的批发价在30-40元,每亩产值预估在4万元以上。

四、樱桃

樱桃是一种很常见的水果,具有美容、保健的作用,在我国的黑龙江、吉林、辽宁、河北、陕西、甘肃、山东、河南、江苏、浙江、江西、四川等地均有种植。

每年5月是食用樱桃的最佳季节,在刚上市的时候,樱桃的价格每斤最低售价在20元左右,一些好的品种甚至上百元。但是樱桃的种植周期较长,产量也常出现大小年的特点,所以种植樱桃还是要结合自身资金和技术仔细考虑。

五、葡萄柚

葡萄柚中的维生素含量很高,而且含有抗氧化成分,是美容养颜、抗癌、预防心血管疾病和助消化的最佳水果之一。红心葡萄柚的零售价每斤4元左右,白色的每斤便宜一元钱,基本上一个葡萄柚的卖价在10元以上。

以上就是小编罗列的5种赚钱水果,仅供各位有种植水果意向的朋友参考。具体种植什么,还要结合种植地域、种植难度、收益期限等等综合考虑。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注