快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
现在开养生馆挣钱吗
  • 更新时间: 2019-09-09
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网

“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”,不可忽视的一点就是现如今社会上亚健康问题已经是相当普遍的了,超过80%的年轻人都或多或少有些亚健康。更不用说一些上了一定年纪的中老年人群。也正因为如此,人们对自己的身体健康也是越发看重,对养生需求程度也是越来越高。诸如养生馆、保健品等产业颇受资本以及创业者青睐,那么,现在开家养生馆挣钱吗?

先说结论,开养生馆能挣钱,但是也有可能赔钱。尽管现在大环境下,健康养生产业的前景无限,但还是会存在一定的风险。君不见,权健之流已经彻底倒台了么?

不过,既然能挣钱,那小编就说说应该做些什么才能真正挣大钱。

首先,需要明确的一点,现如今的养生馆行业鱼龙混杂,就如同保健品产业一样,不乏有扯虎皮做大旗的人。所以,在经营之初,一定要确定一点:以诚待人。不过份夸大承诺效果,不要和医院抢生意,你和医院的区别就是一个是理疗一个是治疗。说明白了顾客反而会觉得你很真诚,初步愿意相信你。

第二点,注意宣传提高人气。想赚钱自然离不开人气,而且人气越高越好。多和店周围人打交道,混脸熟,尤其要多和那种小群体的领导人,还有那些大喇叭打交道,利用好了,就是免费的拓客机会,多在周围宣传,不求进店做项目,目的就是让人家知道,这儿开了一家店宣传总会进来一些人了解,体验。可以设置一些体验卡,还有有配套升级的活动,刚开业活动优惠一点不怕。

第三点,技术和品牌。由于前一段时间的“权健们”事件,现在导致大多数消费者对养生馆也开始带有一定的怀疑成分。因此,想挣钱技术一定要过硬。对于大多数消费者来养生馆的目的就是为了缓解身体放松身心,只要技术过硬,一来二去自然就会有生意。当然了,品牌也是相当重要的一个因素,毕竟“人无名不显”,想积累品牌要么选择花时间慢慢熬,要么选择加盟,除此之外别无他法。

可以预见的是,养生行业在未来将会发展成一个更大的产业,如果现在想进入这一行,也不算太晚。只要能熬得住前期养生馆生意较少的场面,踏踏实实地去经营改善,汗水就能换来利润。如果你只想投资开个店,然后做甩手掌柜,那么想赚钱无异于痴人说梦。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注