快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
加盟宠物店赚钱吗
  • 更新时间: 2019-10-11
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网
  • 浏览量:2873

随着科技的快速发展,生活水平也越来越快。这么快的生活水平也就意味着生活压力在日益提升,而为了缓解生活中的压力,很多人选择了养宠物。甚至很多的家庭宁愿不要小孩子都要养宠物,更是将宠物当作小孩子一样在养。也正是因为如此,宠物行业也获得了极大的发展空间。很多的投资者都觉得投资宠物店是一个不错的选择,那么加盟一家宠物店赚钱吗?接下来的分析数据希望可以给各位投资者带来一些参考的意见。

衡量一个行业是否赚钱的关键就是看投资的成本。那么投资一家宠物店的成本是多少呢?房租是所有投资项目都要优先考虑的成本。投资一家中小型的宠物店,一般需要需要五十平方米就足够使用了。现在一般二三线城市,五十平方米的店面,租金在五千到八千左右,当然,不同地区的房租存在着差异,却靠近发达城市的地区房租就会相对比较贵。

在确定好店面位置之后,还有一个需要投资者们考虑的成本就是装修。一般不同档次的宠物店对应着不一样的装修风格。而一般中小型的宠物店装修价格在四万左右就足够了。当然,装修的价格是没有上限的,如果想要投资一家高档的宠物店,就必然需要更高昂的成本。

宠物店里的各种设备也是一向不少的支出。一般的宠物店都需要有空调、吹风机、热水器、笼子等等,这些零零散散的东西加起来所需要的成本大概在几万左右。

人力成本也是投资一家宠物店之前要考虑的重点。一般想要经营好一家宠物店就西药有三到五个人协助。而这些工作人员中,还必须有一到两个是受过专业训练的人,这样子就可以保障在营业时候如果遇到什么突发状况,可以更迅速的处理。

当然,还有一项成本可能很多投资者会忽略,就是宣传成本。对于很多新开的店铺,如果没有好好的宣传,那么在开店的前期,营业额就会相对比较低。再者,很多消费者习惯到之前消费过的店铺进行二次消费,很可能不知道新店铺开张。而好的宣传能够让消费者们更快的了解自己的店铺,同时好的宣传还能够留给消费者好的印象,促进消费者们的消费欲望。

综上所述,一般经营一家宠物店所需要的成本大概在十万左右。而根据调查,市面上经营得好的宠物店每月的营业额在几万。由此可见,投资一家宠物店还是具有着不错的发展前景。当然,任何的投资都存在着一定的风险,投资者们还是先规划好风险之后在进行投资。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!


最新评论(10)
评论总数(112)
女

伯女士 今天

我今年终于可以好好过年了,一切源于项目有个好盈利,挣了一些钱,以前的创业项目基本都是亏钱,这个真的是找了一个适合自己的项目。
13
男

左先生 今天

下午有时间联系,微信电话同步,最好微信
37
男

裴先生 今天

我对你的项目特别感兴趣,请尽快联系我
28
女

扈女士 今天

请跟我联系
18
女

盖女士 今天

想详细了解一下加盟事项,望回电
16
女

西门女士 今天

想详细了解加盟的相关条件
31
男

娄先生 今天

我对此项目感兴趣,但我没有经验
17
男

诸先生 1天前

如看到请急时与我联系一下,谢谢
23
男

雕先生 1天前

大概需要多少钱呢
8
男

靳先生 1天前

绍兴地区下辖县市有已加盟开业的吗,想去参观学习。店址和面向客户群是怎样的
18
评论
立即提交