快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 螺蛳粉 > 文章专区
金螺坊螺蛳粉正不正宗
  • 更新时间: 2018-07-05
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

金螺坊螺蛳粉正不正宗?螺蛳粉是广西柳州最有特色的著名小吃,但是螺蛳粉也有很多品牌,最最正宗的螺蛳粉应该就是金螺坊螺蛳粉了。

金螺坊螺蛳粉这个小吃之所以闻名是因为它的螺蛳汤是由多种原料与螺蛳经过数小时熬制而成,螺蛳汤的辣味和独特螺蛳味加上酸笋味正是螺丝粉最大的特色。

其专用米粉特有的软滑爽口、劲道弹性的特点,配上酸笋、炸花生、鲜木耳、油爆腐竹、黄花菜等使其风味独特,还配有卤蛋、卤鸭脚、卤猪手、炸蛋、三鲜肉丝、油豆腐泡等一同销售。

金螺坊技术培训传授螺蛳粉的正宗柳州螺蛳粉配方,全套技术真情奉献,所有原料在市场匀有销售,不用担心购买不到原材料。真正做到毫不保留的传授螺蛳粉配方。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询