快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 面包 > 文章专区
杭州首家爆蛋吐司蛋先生get韩国同款!
  • 更新时间: 2021-09-13
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:3644

风靡韩国街头的爆款吐司终于来杭州了,对于我这个吐司爱好者来说真的是福音了!

拿在手里拍照也是非常养眼、韩系,非常洋气好看,也很治愈了。太爱吐司了

店名:Mr.EGG蛋先生爆蛋吐司

地址:杭州大厦501负一层、湖滨银泰in77D区负一层、滨江宝龙广场

蛋先生的招牌就是拥有柔嫩的爆蛋和香脆的吐司,吐司口感松软,有嚼劲,涂抹黄油煎至外表金黄酥脆,一口就上头,一共有8种口味,每种口味配料不一样。

太阳蛋鲜嫩肥牛:澳洲肥牛加黑椒酱汁微微煎制,搭配酥脆柔软煎吐司,最后放上溏心蛋切片,好吃到爆炸。

猪排mvp芝士蛋

台式煎猪扒和滑嫩炒蛋的搭配,能感受到肉香、蛋香和芝士的浓郁滋味,能量十足。

如果觉得吐司系列吃不下,还可以选择他们家的EGG BOX系列,只有一片。这个适合胃口小的宝宝。

另外,他们家的冰淇淋,也是可爱又美味。每一款冰淇淋都按照主题,设计饼干配件。最近那么热的天气,真的恨不得每天都吃他们的冰淇淋,口感很醇厚,奶味非常浓郁。

无论是杯装的还是华夫筒,都很好吃!

之前去501店,还可以参加有趣的套圈活动,还是蛮有趣的。

我真的太爱吃这种吐司了,可以当早饭,也可以当下午茶,减肥的宝宝们还可以拿这个当主食正餐吃,真的是绝了!