快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 面包 > 文章专区
汤姆猫进军轻食餐饮跨界联盟Mr.EGG蛋先生爆蛋吐司
  • 更新时间: 2021-09-13
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:4223

轻食爆蛋吐司打开百亿早午市场

2020年3月19号,金科汤姆猫与Mr.EGG蛋先生签约发布会在杭州举办,此次发布会上,金科文化与Mr.EGG蛋先生正式签约授权合作,双方将借助“会说话的汤姆猫家族”IP超级影响力共同打造轻食爆蛋吐司品牌,打开百亿健康高品质早午市场。

此次汤姆猫家族IP与Mr.EGG蛋先生的跨界合作,对双方来说,都具有里程碑意义。

汤姆猫自2010年上线第一款产品即摘下当年全球移动应用下载量榜单桂冠并火爆全球,截至目前,汤姆猫系列移动游戏全球下载量已超过120亿次,月活跃用户超3.5亿次,已发展成为休闲游戏领域超级IP;与此同时,汤姆猫家族IP形象可爱讨喜,其独特的声音,给多个年龄段的粉丝留下深刻记忆,针对其家族中广受欢迎的汤姆猫、狗狗本、安吉拉、汉克狗、金杰猫等IP形象,金科文化(Outfit7)推出了《会说话的汤姆猫家族》系列动画,截至目前,该系列动画覆盖了全球五个大洲200多个国家和地区,全球播放量 500+亿次,中国区播放量190+亿次,是2018年YouTube上浏览量第七高的动漫品牌。

会说话的汤姆猫家族IP此次联手Mr.EGG蛋先生爆蛋吐司品牌进军餐饮行业,旨在重新定义健康高品质的早午市场,在本次发布会上,双方确定了潮流单品+周边爆款多元产品策略,外卖+堂食+外带+新零售复合式经营业态,结合Mr.EGG蛋先生自身在轻食领域丰富的经验及资源优势,借助“会说话的汤姆猫家族”IP超级影响力,通过线上线下多栖多平台运营方式,汤姆猫与Mr.EGG蛋先生倾力合作各施所长共谋百亿早午市场

拥抱“她经济”,用高端的产品抢得女神们的芳心

随着社会的进步,人们受教育水平的提高,女性的自我独立意识开始觉醒,生活观念发生了巨大的转变。女性掌握着整个家庭的消费的话语权,善于消费,喜欢消费是每一位女性的共性。Mr.EGG蛋先生的产品设计就牢牢的把握住这一点,从爆蛋吐司的体验、颜值、口味等进行全方面全新创新。

在产品研发上不仅做到健康美味,营养丰富,并且低卡高纤。非常适合身材有高要求的时尚女性。摒弃肯德基麦当劳擅长的油炸技术,采用成本更高的烘焙工艺,主打爆蛋吐司,全部采用是可生食的朝一鸡蛋,个大饱满、色泽金黄。.这里的三明治以香酥蓬松的吐司和香软嫩滑的鸡蛋为基础,外皮黄金酥脆、里头柔软香浓~滑蛋入口即化的嫩度。加入了大量的鸡蛋和黄油和香醇扎实的牛肉培根、蘑菇和嚼得出的新鲜蔬菜超级丰富的馅料,从电量不足到活力满满只有一口的距离!同时推出一系列周边产品童趣和潮流互相碰撞将汤姆猫元素融入到消费者的生活中。

在空间设计上店内环绕四周汤姆猫随处可见让人仿佛进入“汤姆猫星球”大面积的白色作为主调点缀些许黄色交错清爽整洁的气息扑面而来,还用潮范十足的主题包厢,分分钟出大片的彩绘墙,造型可爱的精致。周边打造沉浸式用餐体验,整个空间呈现出女性最爱的可爱时尚风。

超级IP新零售+轻食餐饮,计划2020年扩展500家店

Mr.EGG蛋先生创始人强调。品牌的发展,门店很重要。目前,Mr.EGG蛋先生品牌策略是以杭州为中心,打通一二三线城市,积极推进供应打造,保障各投资商的产品供应。全面升级技术实现最大程度简化操作流程。同时品牌致力发展为全国最大的时尚轻食餐饮连锁品牌,并且在全球范围有所斩获目前Mr.EGG蛋先生面向全国,展开招商加盟,计划2020年扩展500家门店