快马加盟网
当前位置: 首页 > 新闻资讯
洗车店赚钱吗_开个洗车店赚钱哇
  • 更新时间: 2018-06-02
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

现在有车已经不是什么难事了,相比起买房的沉重,大部分人更愿意自己买一辆车。出行方便,节省时间。因此随着有车族越来越多,在外驰骋额爱车也会因为消耗而变得风尘仆仆。怎么可以让车子那么脏呢?!所以很多人都会把车送到洗车店清洗一番。因而我们会发现洗车店赚的并不少。如果有志向投资加盟洗车店的朋友会问,开洗车店赚钱吗?能赚多少?工作量与赚钱是否相等。那就跟着快马小编看看下面这个分析,然后你再作出决定。

洗车店投资金额及盈利模式

投资金额:8万至9万元

盈利方法:现在开洗车店赚钱吗?中水洗车设备每小时出水1.5至2方,仅用一度电,处理一方水的成本约0.4元,可洗车20辆左右,每辆车成本仅为0.08元。如果一个店有6至8名员工,每天洗车60辆,每车收费7元,除去各种开销,每月可以净赚8000元左右,可在6个月收回成本。

洗车店的项目优势

汽车清洗是汽车美容的前奏,伴随着汽车美容业应运而生,纯属服务业;投资小,不需流动资金,无风险,技术难度不高易操作。清洗一辆车仅需10-20分钟就可完成,成本1元左右/辆,收费5-20元/辆(根据车辆的不同档次而定),每天可清洗30-50辆,效益可观,而且市场广阔持久。

汽车迅速普及,清洗市场巨大,少量资金即可启动,投资风险小,成本低,可以与大洗车房竞争,节水环保不同于街头洗车,属于政府支持项目。

洗车店的服务特点

许多洗车人图方便、怕麻烦,车坏了,一个电话,修理人员上门;要保养,一脚油门,吱给你安全放心;到年审,一站服务,所有程序全部搞定。只有坚持服务第一,把客户的事情当成自己的事情来办,才能赢。只有真心诚意,站在客户的立场考虑问题,才瀵让人家感到“宾至如归”。

如果你认真服务的话,完全可以形成洗车、保养、维修、跟踪服务的一条龙服务体系,稳定的客户资源也带来了意想不到的丰厚回报。

好了,了解了那么多关于洗车店的知识,洗车店赚钱吗?相信你的心中已经有了自己的答案。如果还犹豫不决的话,可以到快马加盟网的项目库里查找更多洗车店品牌继续了解,直到选出满意的项目为止!

招商/加盟热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询