快马加盟网
当前位置: 首页 > 新闻资讯
没有厨房的餐厅,只有健康与美食
  • 更新时间: 2018-07-09
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

  如今消费者对餐饮行业的要求不断提高,对餐厅“特色”追求越加苛刻,听过一句话:没有特色的食物算不上真正的美食,那么加盟餐饮行业,特色菜是获得市场认可的一个关键因素。

  相信很多朋友都吃过焖锅,焖锅是当前非常受欢迎的一种美食,想要在餐饮市场竞争中取胜并非易事。和福顺焖锅就凭借独特的养生之道一炮而红,成为了当前焖锅市场上人气非常高的加盟品牌,只有与众不同才能吸引目光,受到欢迎,更能赚的盆满钵满。

  独特养生美食

  和福顺焖锅的特点在于传统宫廷秘制和科学养生膳食,经过独家专用设备带来不同风味美食。和福顺在焖锅中不仅添加了中草药精华,还传承了千年的中医养生理念,在时下注重养生的环境之下,带来鲜香美味的同时,更能带来养生的功效。

  和福顺养生焖锅根据各地市场的发展和投资消费者的要求,根据不同地区人们的口感偏好、八大菜系(鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽)的特点来调整口味,如西北喜酸、西南喜辣、华北喜咸、华南华东喜甜。

  和福顺焖锅在食材上涵盖荤、素、鲜,并开创焖锅“焖、烫、涮、泡”四吃合一,整个料理过程都在餐桌上呈现,具有丰富的观赏性还能检验原材料是否新鲜与卫生,使消费者享受更加优质的体验。

  和福顺致胜七无

  无厨房:制作过程在餐桌上进行,全程透明、科学量化操作。

  无大厨:制作工艺简单易学,核心原料总部统一配送。不需要大厨。

  无大灶:不需要够买昂贵的大型厨具,食用方式新颖,更能招揽顾客。

  无油烟:采用特制不粘锅具,整个过程制作没有油烟。

  无明火:采用新型电磁炉制作,整个过程没有明火。

  无噪音:采用独特的制作工艺和特制用具,制作过程无噪音污染。

  无局限:独特的制作工艺和特制用具不会对周边的环境产生影响。长沙亲子鉴定  南昌亲子鉴定

  盈利预算

  1、以下数据来自于和福顺连锁市场经验所得,常规情况按此进行测算。

  2、因为加盟商地区、商圈、所经营店面类型等客观因素的差异,投资收益会有一定幅度的差异。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询