快马加盟网
当前位置: 首页 > 新闻资讯
江小白的“突围”,想要产品赚钱必须学会这种思维
  • 更新时间: 2018-06-04
  • 编辑:快马小平
  • 来源:快马加盟网

现在我们接触到最多的不是互联网就是移动互联网,不论是出行、购物还是什么直接通过网络就能搞定,在这样的社会环境下按理说很多的产品都应该迎来大发展但现实却是更多的产品去走下坡路了。

服装业、餐饮业在不断的变化,但是白酒行业却始终保持着一如既往地发展。不管是从年份还是从品牌或者从其他的方面来说能称得上全国性的只有那几款,除了被消费者拥簇成神一样存在的茅台,以及搭上电视最后辉煌的天之蓝、梦之系列等,其余的都在生存线上挣扎。如此有谁会想到去涉足这个行业呢?但是随着互联网的发展,有一个白酒品牌就像在一夜之间遍布各市场,这个品牌就是江小白:一款专为年轻人打造的白酒。

为什么江小白能在众多白酒大神中脱颖而出得到消费者的喜爱呢?

白酒的目标群体是年轻人。很多传统的酒商会这么看待自己的品牌和顾客:你20岁不喝白酒没关系,等着你到40岁了总会要喝的。但是江小白不一样,它从年轻人的消费心理出发。比如以前的人都喜欢谦让,但是现在的年轻人不一样了,他们大都不愿意迁就别人也不需要你来迁就我,所以如果自己想喝酒了那就直接喝不会劝别人和自己喝一样的,那我也不要将就和你喝一样的,这就需要白酒的包装要小瓶化,够一个人的量就足够了。那么其他的产品不妨也借鉴下这个思路,打造不同年龄层、不同社会群体的产品,以满足他们不同的需求。

大家都知道江小白瓶子上有很多金句,这些句子很多都是消费者们提供的。不仅很能引起其他消费者的共鸣,并且现在年轻人看到自己的金句出现在包装上也非常愿意安利给别人,从而达到宣传的效果。而好的产品也需要好的宣传,在宣传推广渠道如此丰富的时代下,好的宣传一定要直击消费者内心,情感的共鸣才能让消费者真正的认同、体验你的产品。

江小白的成功“突围”告诉我们,时代在变化那我们的产品以及产品的相关包装、宣传等等都有一起变化,只有创新才能在日新月异的市场中获得发展机会。

版权声明:快马加盟网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马加盟网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!

招商/加盟热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询