快马加盟网
当前位置: 首页 > 新闻资讯
王老吉开实体店了,你知道吗
  • 更新时间: 2018-07-05
  • 编辑:快马小辉
  • 来源:快马加盟网

相信不少人都被王老吉“怕上火,就喝王老吉”的广告词给洗过脑,但是很多人对王老吉的印象还停留在电视广告上,那你就out了,公司都是不断在发展的,王老吉如今也经营起了实体店!

可能很多人要说,不就是凉茶么,味道都一样的,有什么好开实体店的。那么王老吉实体店到底有什么优势?如何将凉茶做出新花样?

1、市场优势

最近,不少人的朋友圈被“佛系”这个网络热词刷屏,不少人纷纷表示自己是“佛系男子”、“佛系女子”,关于“佛系居家”,“养生”的话题讨论也越来越热烈。随着时代的进步,人们也越来越看重身体健康和养身,不仅是老一辈的人,现在的年轻人也渐渐重视养生。与普通茶不同,凉茶是结合多种药材精心制作而成,既是一种文化产品,又健康养生,在满足现代人们的追求与需求情况下,其发展前景很好。

2、品牌优势

王老吉自身品牌和历史渊源就是一个很好的广告切入点。王老吉的品牌历史可以追溯到清朝道光年间,由王泽邦在广州创立,其基本配方沿用至今已近180年,众所周知,产品的文化底蕴影响着一个产品的生存,尤其是最近几年来大家的文化渐渐重视,使得对产品文化的追求也更高。其次王老吉产品文化底蕴足,发展时间长,意味着实体店所卖的凉茶有了多年来在市场中的淬炼也变得更成熟,产品自然不会差。另一方面,相信很多人都在很多地方听过或者是见过“怕上火,就喝王老吉”的广告,在市场的这几年,王老吉的名声非常响亮,这无疑为实体店的经营带来了好处,不少铁粉会慕名而来。总的来说,其品牌的优势为王老吉实体店提供了顾客基础。

3、顾客体验感

此前大家购买凉茶多是瓶装的或者罐装,包括王老吉。但是王老吉实体店这次却有像奶茶产品一样杯装的形式,给人十足的新鲜感。此外,王老吉实体店打着“现泡”的招牌,区别于传统的工厂集体生产,让消费者能喝到新鲜又健康的凉茶,增加了消费者的体验感,让不少人跃跃欲试,想一尝新鲜凉茶的口味口感,卖点十足,诱惑十足。

除了“现泡”带来的新鲜口感方面带来的体验,实体店的凉茶还支持私人订制,简直是凉茶界神一般的存在!

在增加体验感方面,它在产品外观上也会做文章,实体店做出来的凉茶十分漂亮,很是吸引人。

怎么样?王老吉实体店的优势你get到了吗?看完你是不是也想要来一杯?

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询