快马加盟网
当前位置: 首页 > 新闻资讯
八旺市井火锅串串有哪些锅底
  • 更新时间: 2020-04-28
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:3221

火锅锅底有哪些?说到火锅,少不了说到重庆火锅;说到重庆火锅,少不了说到锅底!作为重庆本土主要火锅品牌之一,八旺市井火锅串串锅底颇为丰富。那么,八旺市井火锅串串有哪些锅底?下面给大家简单介绍火锅锅底有哪些这个问题。

八旺红汤锅底:重庆八旺招牌风味,锅底油亮红润。红汤锅底涮涮肉,鲜辣爽滑,辣而不燥,唇齿留香!

八旺番茄鸳鸯锅:巴瓦部分特色鸳鸯锅,也是最受欢迎鸳鸯锅之一。酸酸甜甜,养胃又开胃!酸甜+麻辣,酸爽可口又解馋!

八旺三鲜鸳鸯锅:一半三鲜,一半红油(吃得清淡的可以用清油),或素三鲜,或荤三鲜,或荤素搭配三鲜,让你吃出新“鲜”感。

八旺菌汤鸳鸯锅:鲜浓美味,暖身又养颜,老少皆宜,吃的就是健康!

八旺大骨鸳鸯锅:用猪骨中的筒子骨熬汤,历经13道工序4个小时浸泡熬煮,麻辣激爽!

八旺养生鸡汤鸳鸯锅:顾名思义养生,鸡有补血之作用,补血益气、滋阴安神。

八旺酸菜鸳鸯锅:酸度足够,热气腾腾,火锅香味四溢,一半酸爽,一半火辣。

火锅锅底有哪些?以上便是八旺主打锅底,后续还会开发更多鸳鸯锅底!八旺市井火锅串串,非物质文化遗产,重庆老字号,如今面向全国诚信招商。如果你对该项目感兴趣,不妨留言咨询!