快马加盟网
当前位置: 首页 > 新闻资讯
【全新模式新起航】一七生活品牌发布会圆满举行!
  • 更新时间: 2021-09-08
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:457


7月17日,品质洗衣连锁品牌【一七生活】在苏州圆满举办了大型的品牌发布会,多家加盟商等共300余名宾客共同见证本次活动盛况,同时一七生活位于苏州园区的面积近4000㎡的集约化洗涤中央工厂正式对外。 

我们一起来回顾那些精彩瞬间吧!

 

01品牌形象焕新 

回溯奋进之路,汲取前行力量。一七生活呈现品牌焕新形象,以全新的姿态迈向品牌发展新征程。

 一七生活 一家专业从事生活服务馆涵盖洗衣工坊连锁、洗衣系统研发、奢侈品专业洗护以及洗衣教学培训等合作服务的专业机构。一七生活创始于2007年主营洗衣门店运营,厉行十余年在行业内的经验总结于2017年成立了一七生活品牌管理公司,目前公司拥有"一七生活馆洗衣工坊"直营门店56家以及战略合作门店近百家

 

一七生活深度研究行业发展,行业痛点,行业未来。在发布会上,一七生活董事长向嘉宾们剖析洗衣行业的发展,引领大家深思业内普遍存在的痛点。

 

一七生活凭借多年的沉淀与积累,不断进行产品与服务的技术创新,实实在在地去解决用户的痛点,正是一七生活稳健发展的源动力所在。

 

发布会上,董事长为优秀加盟商举行了授牌仪式,并邀请优秀加盟商发言。

一七生活改变传统洗涤行业的开店模式∶洗衣人技术不完善、洗衣行业运营营销模式欠缺,从而导致的传统干洗门店"经营难、洗护累、管理差"等问题。一七生活品牌推出"直盟模式",运用整店输出的直盟模式结合丰富多样的多元化产品,从而使洗衣门店在新模式下脱颖而出,进行直盟化的全复制运营管理支持,提供全方位培训,为加盟商解决所有后顾之忧。 

 

阔步新征程,扬帆新起航,在现场嘉宾朋友的见证下,一七生活领导共同上台,完成战略启动仪式,肇启美好未来。 

02一七洗涤工厂正式对外

一七生活洗涤工厂

董事长亲自带参观讲解流程

发布会礼毕,一七生活董事长亲自带领嘉宾参观位于苏州园区的洗涤工厂。 

 

这也是一七生活洗涤工厂首次亮相。面积近4000㎡集约化洗涤中央工厂,自动化的洗涤流水线,井然有序的洗涤流程,专业的管理模式,让在场嘉宾称赞不已。 

03培训基地+实操训练

一七生活洗涤工厂不仅仅是工厂,更是一七生活的培训基地。 

 

一七生活洗涤工厂 

在场嘉宾不仅体验了训练有素的专业洗涤手法,更深入了解洗衣流程化。

专业洗涤工厂展示 

  

专业的流程,完善的管理。从门店装修、人员管理、商品管理到促销管理,门店应用的各个方面都有标准化的管理模块完善的培训系统教学管理  

一七生活旗下项目

一七生活洗衣工坊

一七生活集约化工厂     

一七生活洗涤产品 

一七生活馆

 

一七生活品牌拥有产业发展优势,一七生活馆·洗衣工坊延伸体系多样化产品丰富化。一七生活品牌服务集团构筑了强大的产业延伸有效帮助加盟商实现多元盈利;通过多年来的运作积累了丰富的实战经验,依托规模化运营平台,给加盟商带来多重盈利。

 

发布会后,一七生活董事长为大家叙述了一七生活品牌创赢市场的方向与未来。他指出,一七生活坚持做高端洗衣的定位不变;坚持好品质好服务的宗旨不变;坚持市场终端建设的标准不变;坚持加盟商高毛利的决心不变。

董事长的发言为所有与会嘉宾打了一针强心剂,传递出一七生活对于未来的清晰定位与必胜信念。加盟商纷纷表示合作的未来充满信心。

2021年对于一七生活来说是承前启后、意义非凡的一年。一七生活品牌不断更新自我,不断升级自我。随着一七生活实力的不断夯实,市场优势的逐步释放,一七生活品牌必将迎来绚丽的绽放!