快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 麻辣烫 > 文章专区
约麻麻辣烫嘟嘟鱼加盟
  • 更新时间: 2019-05-18
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

约麻区别于传统的麻辣烫,别出心裁的约麻拥有酸辣,骨香等5种全新口味,各具特色;同时约麻还推出了秘密"武器"——约麻嘟嘟鱼,其5种独具匠心的口味,一经上市,便引发全民轰动。

玩转空间,让麻辣的味道四溢飘香。乐享体验酷炫的波普风格,垂涎三尺的麻辣风味,便捷选餐的随心组合,超低的人均消费,吃得放心又省心。

一、约麻麻辣烫嘟嘟鱼企业实力如何?

万郁餐饮管理有限公司是国内尖端的餐饮创业综合服务商,业务涉及项目研发、餐饮技能与管理知识培训、核心料包生产、品牌运营、项目营销推广、物流运输、众筹创业平台、创业金融支持八大板块,以帮助创业者实现梦想、为社会提供更多优质餐饮项目为使命,在"让创业变得更简单"的企业口号指引下着力打造中国一流的餐饮创业孵化平台。万郁餐饮旗下已有茶控,鸡排队长,一菜一格,三碗过岗等多个项目。 
约麻麻辣烫嘟嘟鱼隶属于万郁餐饮管理有限公司,在强大平台的全力辅助下,新的麻辣传奇正在诞生。

二、约麻麻辣烫嘟嘟鱼加盟优势有哪些?

落店快:总部全程支持,给你最全保障

投资小:合理规划投资,资金高效运转

出餐快:先进的厨房设施,保证出餐有效率

面积小:专人选址做设计,不浪费每一寸土地

收益快:快速收回成本,年收入诱人

用人少:人少照样玩转,一样可以玩嗨

三、约麻麻辣烫嘟嘟鱼加盟支持是什么?

区域保障支持:管理总部严格控制合作区域保障合作商利益,在合同约定区域内,不发展第二家!

选址支持:总部专业300人运营团队,落实装修、导入企业VI,把握好开店的第一关,为您铺平创业成功之路。

迅速立店:运营团队为您进行360立体式品牌运营课程培训,让您成为行业佼佼者!能够更快速的进入市场进行操作。

体验培训:总部派遣专业老师为每个约麻麻辣烫嘟嘟鱼连锁店传授制作方法,让您快速成为大师。

店面装修:专业设计人员根据实际情况,提供装修设计方案以及设计图,可直接施工快速开店。

开业指导:专业指导老师亲自帮扶,详解开店前的所有准备事宜,不走弯路,早开业早赚钱。

技术支持:总部针对不同地区进行口味微调整,研发中心不断研发新产品,免费传授,不断更新餐品列表,提高利润点和营业额。

物流配送支持:物流中心开发的在线订购平台实现物流及时订购,物流配送成本和速度更优越!

售后服务:完善的客户全方位服务定位,更有驻店服务让每个约麻麻辣烫嘟嘟鱼连锁店钱赚的更平稳。

营销支持:品牌中心的专业策划团队为您提供节假日经营促销活动策划支持,四季热销,疯狂盈利。

(本文来自:http://www.yuema100.com/;http://www.jmw.com.cn/xm6732834/xiangmujieshao/)

该项目新闻来源于互联网,项目暂时不在快马网上提供合作,如果你对其他项目有合作意向,请在下方留言框留言。