快马加盟网
当前位置: 首页 > 环保 > 空气净化 > 文章专区
甲醛的危害被夸大了吗?泰安清新卫士环保揭秘真相如何
  • 更新时间: 2020-07-12
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2589

现在人们对甲醛有了更多的认识,很多人已经在认识上开始重视除甲醛,但是也有一部分人还是执着于自己的观念,认为甲醛的危害是被夸大了,只是除甲醛公司的宣传手段而已,那么真相如何呢?到底甲醛的危害是被夸大了还是真相就是如此呢?泰安清新卫士环保带大家了解一下相关知识,希望能解开您的困惑。

现在信息时代,我们每天能从网络上获知很多的信息,包括关于甲醛超标致癌、致死等等事件的信息也了解了很多,还有央视也曾多次报道或者关注甲醛超标的危害事件,因此甲醛问题才逐渐成为社会关注的焦点,从公众的关注程度来看,甲醛的危害确实是很严重的,不能掉以轻心。清新卫士环保告诉大家,我们不能从心里上畏惧甲醛,也不能完全忽视它,甲醛是可以有效治理的,只要我们采取切实有效的措施,完全可以不用担忧。

除甲醛已经成为当下一种生活必需,这也与人们追求高质量的生活有关,但社会中大多数人已经有了除甲醛的意识,因为认识到甲醛的危害性,早在1995年,甲醛就被国际癌症研究机构(IARC)确定为可疑致癌物。2004年甲醛被国际癌症研究机构(IARC)确定为1类致癌物。世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)于2004年6月在其153号出版物中公告,甲醛由2类致癌物质上升为1类致癌物质,由此可见,媒体、网络等对甲醛时间的报道,并不是空穴来风,而是真实存在的,目的在于引起大众对于甲醛的重视。

所以,三英清新卫士提醒大家,一定要正确对待甲醛所造成的危害,不能心存侥幸,要是真的发生意外后果不堪设想,所以还不如在装修完之后先进行甲醛治理,给自己吃一颗定心丸,让自己和家人住的更安心,小编相信,没有人会不愿意为家人的健康买单吧?室内甲醛污染造成的危害,你还没认识到吗?