快马加盟网
当前位置: 首页 > 环保 > 空气净化 > 文章专区
泰安清新卫士:以健康之名 你需要知道人甲醛中毒的症状
  • 更新时间: 2020-07-13
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2544

现在关于甲醛危害性的报道非常多,让我们很多人了解了甲醛的危害性,但是也不能排除仍有一些人不明白,室内甲醛超标,会引起人有哪些症状呢?所以为了我们所有人的身体健康,最好首先让自己对甲醛中毒症状有一个了解,才能更好的区分到底是感冒还是室内甲醛超标引起的。那么甲醛中毒人体会有哪些症状呢?泰安清新卫士与大家介绍一下相关知识,看看您近期有没有这些症状呢?

室内甲醛超标给人体造成的影响,因个人身体差异而有所不同。对于体质好一点的人,可能感到甲醛中毒的现象需要更长的时间,而对于一些体质弱的人,敏感体质的人来说,更容易感受到甲醛的危害,出现头晕、恶心、胸闷、气短等症状,所以如果您或者家人也出现这样的症状,一定要注意提防是不是室内甲醛超标了。

甲醛超标对儿童和老人造成的危害性更为严重,对于儿童来说,他们待在室内时间长,而且本身抵抗力也比较弱,平时很容易感冒发烧,很多时候孩子生病很多家长都会联想到冻到和感冒,清新卫士环保告诉大家,如果首先出现眼睛不适,咳嗽,然后出现免疫力下降易生病发烧,当离开某一特定环境一段时间症状消失,就要当心是不是甲醛超标引起的,这样的症状可不能当做感冒症状处理,以免延误了病情。

因为甲醛中毒的一些症状和孕期的症状相类似,所以很容易被孕妇本身及家人忽视,如恶心、呕吐、心情烦闷、头晕目眩,但是孕妇长期呆在甲醛超标的环境下,很容易导致流产及胎儿畸形,所以泰安清新卫士建议刚装修的新房最好不要让孕妇居住。

以上这些就是甲醛超标可能出现的一些症状,清新卫士建议大家,为了我们的身体健康,一定要当心,如果出现这些症状,一定要考虑是不是室内存在甲醛超标的问题,及时治理,以免给我们的健康和生活带来更多的麻烦。