快马加盟网
当前位置: 首页 > 环保 > 空气净化 > 文章专区
清新卫士温馨提示:骄阳依旧 您家的室内空气还好吗?
  • 更新时间: 2020-07-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2322

随着社会的飞速发展、科技的不断进步,越来越多的人开始关注健康与养生,三英清新卫士提醒大家注意,但是,也正是由于科技的进步,污染也随之而来。说到空气污染,尤其是生活在大城市的上班族,对“雾霾”一词都不陌生,可以说人人都学会了“吞云吐雾”的本领,每天在毫不知觉的情况下,不知吸了多少有害物质,即便是有铁心铜肺的人也禁不住这样天长日久的吸取天地之“精华”。

人的一生约80%的时间是在室内度过的,特别是老、弱、病、残、幼、孕等体弱者在室内活动时间更长,室内环境质量时刻影响他们的健康,但是,室内环境空气污染却在无时无刻不在威胁着我们的健康。你还觉得空气污染跟你没关系吗?你还觉得出门带着口罩就能避免空气污染吗?很多人出门把自己包裹的很严实,以为这样就可以避免污染,殊不知室内也是空气污染的重地。有些人可能会疑惑,室内是封闭的空间,只要把门窗紧闭,何来污染?我们来看看有哪些因素。泰安清新卫士来为大家分析一下相关知识。

室内空气污染是指由于各种原因导致的室内空气中存在对人体健康有危害的物质并且浓度已经超过国家标准达到可以伤害到人的健康程度,进而影响人体健康的室内环境污染行为。有害物包括甲醛、苯、氨、放射性氡等。随着污染程度加剧,人体会产生亚健康反应甚至威胁到生命安全。是日益受到重视的人体危害之一。

泰安清新卫士环保告诉大家,新装修的房间产生的甲醛等有害物质,以及开关门窗因空气流动导致的室外污染空气进入室内、室内吸烟等其他气体排放,或长期门窗紧闭产生的有害气体,都是导致室内空气污染比室外要严重的重要因素。

室外空气污染不容忽视,室内空气污染更应引起关注。室内有很多物体和用品,其本身即含有各种有害因子,一旦暴露于空气中,就会散发出来造成危害。比如说家具、装饰用品和装潢摆设。常用的有地板革、地板砖、化纤地毯、塑料壁纸、绝热材料、脲—甲醛树脂粘合剂以及用该粘合 剂粘制成的纤维板、胶合板等做成的家具等等都能释放多种挥发性有机化合物,主要是甲醛。此外,有些产品还能释放出苯、甲苯、二甲苯、CS2、三氯甲烷、三氯乙烯、氯苯等不下百余种挥发性有机物。其中有的能损伤肝脏、肾脏、骨髓、血液、呼吸系统、神经系统、免疫系统等,有的甚至能致敏、致癌。

还有一些日常生活和办公用品,例如化妆品、洗涤剂、清洁剂、消毒剂、杀虫剂、纺织品、油墨、油漆、染料、涂料等都会散发出甲醛和其他种类的挥发性有机化合物、表面活性剂等。这些都能通过呼吸道和皮肤影响人体。所以泰安清新卫士告诉大家,室内空气污染源就散布在我们周围,尤其是注意甲醛污染。

三英清新卫士(山东)环境科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高科技创新型企业,主要从事室内环境检测治理和家电清洗服务,拥有自己的研发团队、实验室和工厂,并联合国内各大院校和机构成立联合实验室,开发符合市场需求和急需的产品,打造极具竞争力的双赢模式。公司先后取得国际标准ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系双认证,产品质量均通过国家环保质量监督检验中心和中国疾病预防控制中心检测。