快马加盟网
当前位置: 首页 > 环保 > 空气净化 > 文章专区
宝妈们怎样远离甲醛污染?清新卫士环保为妈妈们来支招
  • 更新时间: 2020-07-16
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2819

有很多男性朋友说起他们的孩子妈妈,都会说女人生娃就像变了个人一样。每次听到这样的话,我都很奇怪:这难道不是常识吗?女人生娃之前是父母家的小公举,生娃之后变成了绕着宝宝转的免费保姆,能不性情大变吗?还有女人生完宝宝之后,就会非常关心宝宝的健康。甚至有点神经质,宝宝的一举一动都会牵动妈妈的神经,想给孩子更好更舒适的环境,所以很多宝妈给孩子准备了五颜六色的宝宝房,但是清新卫士在这要提醒各位妈妈们注意的是,您为孩子准备的婴儿房,真的安全吗?

现在新房装修的甲醛污染问题相信是大家都很头疼的问题,而这些甲醛如果不去管制的话,可能在新房中15年都散不尽,所以说新房装修后的除醛问题显得尤为重要,而面对新房的除醛相信也是很多人都很头疼的问题,我们在网上也看到过很多除醛妙招,但是当实际应用时,效果并不好,尤其儿童房,更是室内甲醛超标的重灾区,看到这是不是很多宝妈都大吃一惊,我们明明非常爱孩子,为什么无形之中对他们的身体健康造成损害了呢?如何给他们一个洁净的儿童房,远离甲醛污染呢?

很多宝妈才刚怀上呢,就迫不及待地把宝宝房装修得漂漂亮亮的,卡通墙纸、彩色窗帘地毯、玩具玩偶“一应俱全”才是完美。殊不知,这种五颜六色的表面都隐藏着无数的甲醛。随着温度的升高,这些东西会不断从家具里、木板上、墙壁中“逃”出来,将魔爪伸向弱小的宝宝……有的宝妈说,甲醛的危害我们还听的少吗?只是家里真的没有啊!我表示,那只是你的“错觉”。

闻不到味并不代表没有甲醛,只能说明甲醛浓度低,可是低浓度的甲醛依然会导致儿童智力低下、胎儿畸形等等,对准妈妈和宝宝造成无法挽回的伤害!仅仅在过去的一年里,甲醛“谋财害命”的事件就层出不穷:孩子的世界里,从来没有“容易”二字!可是也有很多宝妈反驳:我们对甲醛已经采取行动了!可是,你们那都是啥方法啊——在家放置各种盆栽、果皮,希望能“吸收”看不见的甲醛?一通操作猛如虎,甲醛浓度一点没降。

泰安清新卫士给大家科普一个“知识点”:甲醛的挥发期长达15年。但宝妈们也不必惊慌!只要用对了方法,根除甲醛其实并不难!保护宝宝最科学的方法,是请专业的除甲醛公司给家里进行甲醛治理,使用先进的除甲醛设备和除甲醛药剂,使用专业的施工流程,能够更有效的清除室内甲醛污染,还包括室内异味等等,使用清新卫士异味清除产品之后,也能达到清除异味的效果,效果是非常明显的,几乎闻不到任何异味。所以宝妈们赶紧行动起来吧,给孩子一个安全舒适更重要的是健康的生活环境,一定要进行室内甲醛治理。