快马加盟网
当前位置: 首页 > 环保 > 空气净化 > 文章专区
清新卫士:甲醛本身并不可怕 甲醛的安全标准了解一下
  • 更新时间: 2020-07-27
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2322

众所周知,常温下,甲醛是一种无色、有毒的刺激性气体,易挥发,易溶于水。40%的甲醛溶液就是我们常说的福尔马林,很多水果、蔬菜、啤酒、饮用水、空气中都含有微量的甲醛。各种因为室内甲醛超标而酿成悲剧的新闻层出不穷,这已经无形中让咱们的内心对甲醛充满了恐惧,不少朋友在装修中听到“甲”“醛”二字,都会时刻处于紧张状态。但是泰安清新卫士要跟大家说的是,其实甲醛本身并不可怕,可怕的是甲醛超标!!!

要说甲醛的来源,那可真的是无孔不入,防不胜防了!在家装中,除了大家都熟悉的墙纸、油漆、人造板、粘合剂等材料以外,很多软装甚至居家小用品中也都逃不掉,比如沙发、窗帘、化纤地毯等,这些都或是甲醛的重灾区,所以房屋装修完之后,百分之八九十是存在甲醛超标的。所以一定要进行甲醛治理,合格以后再入住。

那么什么程度才算是甲醛超标呢?或者说,甲醛的安全标准是怎么规定的?清新卫士环保带大家了解一下。有公开文献显示,当室内甲醛污染浓度约为0.07mg/m3时,即有可能导致三岁儿童出现气喘等呼吸道炎症。我国的室内空气标准规定:甲醛含量不能超过0.10毫克/立方米,所以,要是家里有孩子的话,就更得坚决按照标准选择材料。

临床资料显示,儿童患上白血病的人群中,有相当一部分人在发病前家中都搞过装修,而装修的甲醛含量会严重超标,进而导致抵抗力弱的孩子增加患上白血病的风险。济南血液病医院的洪思存主任说,“在装修的过程中,尤其要照顾好老人和小孩,他们的免疫力相对较低,很容易受到各种污染物的侵害。”所以泰安清新卫士建议大家行动起来,远离甲醛,不要让孩子再成为甲醛的“牺牲品”!

那么我们可以根据GB/T18883_2002《室内空气质量标准》,对室内空气中有害气体进行专业检测,针对不同材质,采用针对性处理方法,从源头控制,彻底根除甲醛等有害气体。清新卫士甲醛清除产品采用纯植物提取,无毒无害无二次污染,针对性治理,全面分析确认甲醛释放源头,当天治理当天见效,一次治理,享受终身质保!