快马加盟网
持续深耕下沉市场 尚客优U5刷新经济型酒店新概念
  • 更新时间: 2019-11-13
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2155

10月17日,尚美生活集团在青岛召开主题为“新定位 新担当 新高度”的品牌升级发布会。发布会上,尚客优U5发布。在经济型酒店品牌纷纷从一二线城市涌入下沉市场,尚客优新U5又以什么亮点来触达低线城市的消费痛点呢?

下沉市场的消费升级 带来新契机

近年来随着居民收入不断增加,低线城市的消费水平大大提升,尤其是逐渐成长起来的80后、90后,新的消费理念提出了新的消费需求。小镇青年已经被定位为既有消费能力又有消费意愿的群体,他们通过消费表达诉求、彰显个性,自然也成为消费市场关注的对象。面对低线城市新的消费需求,尚客优酒店发布新U5,以全面的焕新升级巩固三四线城市连锁之王的地位。

自2009年创立之初,尚客优就切中低线城市的市场脉搏,旗帜鲜明地提出专做三四线城市中小规模连锁酒店的品牌定位。凭借差异化的市场定位和不断产品升级、推陈出新的产品,尚客优五年千店,快速抢占三四线连锁酒店市场蓝海。

在酒店行业吹起下沉市场号角的当下,已扎根于三四线城市的尚客优,以2500家门店的实践经验,以快速迭代的消费理念和审美理念,推出融合十年创新经验的新U5。尚客优U5承载着进一步推动三四线城市经济型酒店行业从连锁化、品牌化再到品质化的发展使命,让三四线消费者也能享有媲美一线城市的住宿体验,推动三四线连锁酒店市场的整体升级。

高品质+高颜值,打造行业“热门打卡胜地”

过去十年,是尚客优完成连锁化的市场布局过程,未来,针对逐渐成长的消费需求,尚客优深谙未来经济型酒店三大消费趋势——高品质的睡眠体验、全身心的美学感受、人性化的智能科技,以“更舒适、更智能、更时尚”的焕新升级,重新定义经济型连锁酒店。

尚客优U5客房

作为以住宿为主打的经济型酒店,尚客优新U5,继续强化了深受市场热捧的“美美睡”品牌标签。通过全球一线品牌的物资加持,喜临门床垫、梦百合零压床、MUJI制造商原产全棉四件套……打造“经济型酒店的价格,媲美中档酒店的品质享受”。同时在行业兴起的智能住宿体验方面,根据三四线城市的投资规模,有选择的引入智能化细节,为旅途带来更多惊喜体验。

在颜值上,尚客优U5突破经济型酒店的审美边际,联手国际化设计团队,以国际化视野的流行趋势和设计理念进行视觉升级,打造能引领经济型酒店未来审美潮流的酒店VI,有望成为年轻消费群体的热门住宿打卡地。

不止于住宿,打造一站式酒店服务

消费观念的升级衍生出了更为多元的消费诉求。为应对新需求,尚客优打破传统经济型酒店“B+B”基础功能局限,摆脱大堂、客房的“标准”印象,而从当代主流消费群体的角度出发,率先在低线城市引入“客房+餐厅+洗衣房”一体化服务理念,提供一站式标准化酒店服务,为消费者出行提供更丰富的选择。

尚客优U5大堂

尚客优U5针对三四线城市有限的物业条件,灵活定制大堂、洗衣房、餐厅等区域,即便只有四五十平米甚至更小的大堂空间里,尚客优U5也能做到不但设有休闲区,更有办公区和阅读区。“客房+餐厅+洗衣房”的新模式不仅满足了消费升级下的新需求,也从投资者角度出发,通过灵活多变的组合方式大幅提升空间利用率,提高酒店坪效。

除了产品升级,尚美生活集团成熟的运营管理模式、庞大的会员输送系统、完善的质量监控流程、中央采购优化成本体系,以及强劲的市场营销与推广能力,为尚客优U5强力背书。加盟尚客优,可以在单间房成本比同档酒店低1到2万的情况下,获得基本一致甚至更高的客房售价,从而在激烈的市场竞争中占据优势。

未来,随着品牌影响力和门店布局规模的不断扩大,尚客优酒店新U5将以“更舒适、更智能、更时尚”的焕新升级,倚靠尚美生活集团10年的加盟管理经验及成熟的运营体系,在酒店形象、收益等方面全面赋能酒店加盟商,携手更多的投资商持续深耕下沉市场,推动三四线城市连锁酒店行业的品牌化、品质化发展。