快马加盟网
成功未必需要千锤百炼——刘一凡的酒店投资之路
  • 更新时间: 2020-11-25
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2301

导语:让自己的财富不断增值、使自己和家人的未来生活更加舒坦无忧,这或许就是投资的意义。而酒店投资凭借其长期稳健的优势,逐渐成为各路大咖们的热衷话题。

“当门外汉想发财的时候,现实也可能让他一无所有。”

刘一凡(化名)是一家连锁餐饮公司的总经理,多年打拼让其公司小有成就,自己也攒下了人生第一桶金。但随着餐饮行业竞争加剧,利润空间越来越薄,也让他谋生了别的投资想法:“当你有一块钱的时候,你就想要两块钱,不过现实也有可能让你一无所有。” 刘一凡如是说道。

回想当初会对酒店投资谋生想法,刘一凡坦诚只是因为看了很多广告,但对这个行业却不甚了解:“我虽然希望加盟酒店来赚些养老钱,但更怕血本无归,所以不管网上的广告让我多心动,我还是相信眼见为实,必须实地考察才可靠!”抱着这样的想法,刘一凡便立刻动身,开始对周围的酒店进行实地调研。

然而作为酒店行业的门外汉,刘一凡根本不懂如何去做全方面的考察,只能徘徊在人流量大的酒店门口张望,或是和酒店工作人员不着边际地攀谈,这一天天下来,也聊不出个重点,得到的信息并不理想。

“广告不靠谱,调研又费力,买投资报告参考,结果啥关键信息都没有。”

数日的调研让刘一凡疲惫不堪,然而收获却十分有限,得到的信息也并不像自己想的那样有用。“宝贵的信息获得不多,宝贵的时间倒是花费不少。”刘一凡不免苦笑,也正因如此,刘一凡决定在线上研究各酒店品牌投资报告来做参考。

线上报告的确比线下调研省事多了,不一会儿就拿到十来家酒店的资料分析。但不久后刘一凡就发现,这样的报告分析都很片面,投资成功率、回报率、酒店的特色和政策等他想了解的内容,基本都是残缺的,甚至许多资料还是几年前的过时信息。更气人的是,关键信息没得到多少,骚扰信息反倒是遇到不少。之前留给许多酒店品牌方的电话,最后变成各种广告推销接踵而来,实在让人不胜其烦。

“还好有朋友推荐,让我发现酒店投资专业平台”

 难以获取到有价值的信息,这一行业痛点让刘一凡几乎想要放弃投资酒店。而这时,一位有着酒店投资十余年的朋友向他推荐了酒店投资中国

起初,刘一凡并不相信平台能对自己的投资有什么帮助,但还是抱着将信将疑的心情点进酒店投资中国。经过研究了解,刘一凡惊讶地发现自己的看法被完全颠覆了:“我辛辛苦苦跑线下、收集投资报告想要了解的信息,这平台上全都有!而且还囊括全国所有的酒店信息,特全面!”刘一凡不由感慨,也庆幸自己能及时遇到宝藏平台,让他的酒店投资计划不必流产。 

“感谢酒店投资.中国,它真的很懂投资者的需求。”

像刘一凡这样的投资人就是典型的“有钱无场地”型,他对酒店投资充满热忱,有资金,但没有具体的规划,他不懂行业规则,更没有靠谱的产业可以直接做扭转。

针对此类投资者,酒店投资中国也有相应的扶持政策。因为不隶属于任何一个酒店品牌,酒店投资中国网可以更为客观地介绍酒店特色和加盟政策,还能通过整合酒店大数据,自动生成酒店投资分析报告。除此之外还有投资酒店的各种精准、科学的市场投资回报率分析可供参考,让投资者得到真实且准确的投资信息,而不是品牌方的自卖自夸。 

通过酒店投资中国,刘一凡获得了有着10余年酒店从业经验的金牌投资顾问指导,了解到更加专业的投资分析和建议。通过金牌投资顾问的答疑解惑,刘一凡很快便找到了自己满意的酒店投资方向,并感慨道:“我感觉这个平台真的很懂投资者,它解决了我们在乎的关键。”

此外,酒店投资中国还通过团购政策为刘一凡争取到丰厚的加盟优惠,额外得到平台30多万元的酒店投资补贴。通过平台专业人才库,刘一凡还为自己挑选到优秀的酒店管理人员,不仅免去了寻找优质管理者的时间,网站还包揽了酒店人员培训和学习的工作。 

不只是刘一凡,酒店投资中国一直在为不同类型的投资者们解决痛点问题,让投资费时费力成为过去。提供一站式酒店投资解决方案,全面完备的资料分析,让投资者真正免于后顾之忧。酒店投资中国颠覆传统酒店加盟模式,引领未来酒店投资的新局面。