快马加盟网
建国荣耀丨首旅建国旗下苏州黎花建国度假酒店荣获GBE酒店设计大奖
  • 更新时间: 2021-04-24
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2296

首旅建国成员酒店

苏州黎花建国度假酒店

荣获GBE酒店设计大奖

2021年4月15日-16日,“第12届GBE奢华酒店与度假村论坛”在上海隆重举办。论坛聚焦于中国酒店行业发展趋势分析、后疫情时代的中国酒店行业展望、国际酒店设计趋势分析等问题,邀请酒店行业专家,资深设计专家,解决方案专家,对特殊历史环境下酒店行业的生存与发展进行深入的探讨与研究。

建国荣耀

首旅建国酒店管理公司旗下

苏州黎花建国度假酒店

荣获最佳主题酒店奖

酒店简介

苏州市黎花建国度假酒店由吴江文旅集团精心打造并委托首旅建国酒店管理公司管理的高端品牌酒店,位于“全国历史文化名镇”苏州黎里古镇,酒店建筑面积3.5万平方米,拥有客房202间套,960平方米无柱式国际宴会厅,格调雅致的中、西餐厅,健身房及室内泳池等娱乐设施。

酒店致力于打响“慢游吴江、快乐无疆,游黎里古镇,住黎花建国”的旅游形象品牌。

设计理念

酒店外观设计与江南特色一脉相承,白墙青砖,飞檐黑瓦,室内采用传统中式风与现代潮流的对话碰撞而产生的新中式风格,提炼了经典元素并加以简化和丰富,空间配色上给人以轻松自然。

酒店依托黎里古镇深厚的人文底蕴,打造“人文-自然-体验”三位一体的休闲场所。酒店致力于打响“慢游吴江、快乐无疆。游黎里古镇,住黎花建国”的旅游形象品牌,以“苏式生活、吴江服务”为宾客提供苏式特色体验。

酒店朝向古镇主要景观面,兼具优良采光与古城风貌,地理优势明显,与黎里古镇中心景点仅一步之遥,步行200米即可到达,距上海虹桥国际机场、虹桥火车站仅1小时车程,距沪渝高速、常台高速仅10分钟车程,交通十分便捷。为商务、会议、休闲、度假游客入住提供了一个舒适及具有艺术气息的理想场所。

首旅建国

北京首旅建国酒店管理有限公司是由中国最大的旅游企业——首旅集团旗下上市公司北京首旅酒店集团股份有限公司管理下的专业化高端品牌酒店管理公司。如今,品牌成员酒店分布于全国近30个省、直辖市、自治区,建立了辐射全国的品牌网络。按照“走国际化路,创民族品牌”的发展思路,经过近40年的发展,打造了中国优秀的民族酒店品牌“建国饭店”。