快马加盟网
新品牌发布丨万信至格 多元化中高端精选服务酒店
  • 更新时间: 2021-04-24
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2120

4月22日,首旅如家酒店集团发布全新的中高端品牌万信至格酒店,万信至格品牌定位“多元化中高端精选服务酒店”,强调“融合、精致、温暖、价值”。

品牌见面会现场

为了让酒店在每个维度的设计和服务上都变得井然有序,其在设计的融合度、细节的精致度,服务的温暖度、投资的价值度上投入最多。其品牌标志“银杏叶”正是这种文化的集中体现。

首旅如家酒店集团总经理孙坚

首旅如家酒店集团总经理孙坚出席见面会时表示:“万信至格新品牌的亮相,为我们中高端酒店矩阵再添精品品牌。我们一直在不断打磨升级首旅如家的中高端酒店品牌系列,同时也在研发新的品牌。今天万信至格的加入,将为中国出行人士带来极具地域文化与生活方式体验的中高端住宿体验,不但丰富了首旅如家的品牌矩阵,也丰富了国人的出行选择。”

万信至格品牌总经理贾红云女士

万信至格品牌总经理贾红云女士在品牌分享时表示:“十年育银杏,百年遇金杏,从银杏文化精神“坚韧沉着”勾勒出万信至格的雏形。”加入首旅如家后将开启新的品牌升级计划。

将秉承融合、精致、温暖、价值的核心理念继续前行。

融合—即多元包容,起源于上海的万信至格酒店将用海纳百川包容性吸纳更多的优秀中高端酒店加入,并搭建更加包容的餐饮、茶饮、会务等精选服务,多种模式并行。

精致—品质格调,万信至格虽为多元化品牌定位中高端,但对品牌追求从未停止,以宾客角度出发打造品牌。

温暖—亲切适意,从宾客角度出发,亲切并且适宜的服务,不管是一杯暖心的茶饮还是温暖适胃的早餐,还是体贴的熨衣服务,都传递着万信至格品牌的体验理念。

价值—为中高端酒店赋能,无论是技术、营销、会员、私域商旅、还是经营管理、成本、都将最大限度为酒店增加价值,为投资人的酒店赋能。

万信至格品牌从“银杏”文化出发,反映在酒店的每个精心设计环节里都有各自的诠释。

比如随处可见的座椅和沙发,既考虑材质的舒适也考虑人体工程学的设计;经典商务气质的石材,用温暖的木材和布艺进行包裹和装饰,精心选择一定比列。

房间里的香薰和卫浴设备,选用行业优质供应商,邀请行业试睡师体验以及专业员工实验,最终达成呈现效果。

圆桌论坛

在圆桌论坛环节,中国饭店协会研究院数字化应用分院副院长、盈蝶CEO胡升阳先生与一众嘉宾对话酒店新品牌,畅谈万信至格品牌的下一个发展十年。

中国饭店协会研究院数字化应用分院副院长

盈蝶CEO胡升阳

首旅如家首席发展官CDO兼发展中心总经理胡隽分享:“近15年酒店业随着消费的升级,酒店的服务与功能也在迭代与更新,而万信早在2013就已经精准定位准确切割“经济型”与“高端酒店”,我们有理由相信其必定成为中高端酒店多元化精选服务的代表。”

首旅如家首席发展官CDO兼发展中心总经理胡隽

万信品牌创始人叶信杰分享:“万信创始初衷,拒绝在快捷酒店做加法,而是要在星级酒店做减法。”万信品牌应运而生,不仅坚持情怀做酒店,更要做有生命力的品牌。

万信品牌创始人叶信杰

首旅如家信息技术部总经理王波分享新的视角“有些东西在个体眼中是黑洞,但在大集团眼里是光芒”,从线上流量、运营系统能力与智慧酒店的研发不同维度视角,分享下一个十年酒店的根基与未来。

首旅如家信息技术部总经理王波

次方点评创始人兼CEO老管分享;“市场机会与机遇一直存在,一家门店成功的核心需占领两个高地,占领物业的高地与品牌的高地,与大的品牌好的品牌合作是成功的核心。”

次方点评创始人兼CEO老管

万信至格加入首旅如家大家庭后,也将实现战略升级与品牌升级。持续关注并逐步占领一二线城市核心物业资源,兼顾三四线,在三四线城市门店拓展中更加关注核心位置,保证核心入住体验的同时,实现业主投资模型的回报率最优。中高端连锁酒店、存量精品或星级酒店、新建自主设计中高端酒店将成为万信至格品牌的重点拓展方向。

一方面万信至格品牌依托首旅如家酒店集团为众多投资人提供更为完善的解决方案,为中高端连锁酒店、存量精品或星级酒店、新建自主设计中高端酒店赋能;另一方面,万信至格兼顾投资收益的角度,对于酒店的改造升级,包括硬件、服务、配套、标准、专业度、智能化、品质感带来综合性提升。

万信至格酒店品牌目前已经登陆上海、南京、嘉兴、安徽九华山等地,其品牌形象及收益均取得了良好的市场口碑,接下来,万信至格将乘中高端酒店蓝海而起,未来将凭借“速度、位置、品质”战术实现逆袭,计划三年开至百店。