快马加盟网
99%的酒店人不知道,加盟一定要选这样的品牌
  • 更新时间: 2021-04-24
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2821

单体酒店在选择加盟时,更希望依附能帮酒店提升营收的品牌。首旅如家云品牌,以其强大的品牌实力,帮助加盟酒店快速爬坡,实现收益的持续提升,成为单体酒店加盟的首选。

01.一线城市

稳定客源输送,经营快速爬坡

在上海、北京、广州、深圳等一线城市,单体酒店业主最看重品牌的客源和流量加持。

加盟云品牌,如家1.27亿精准商旅客源+15大OTA平台直连,获得更多更大公域流量。再辅以云品牌airhotel私域会员精准直销、45%会员高复购率。公域流量+私域流量双管齐下,保证新店开业后就能获得源源不断的客源加持 ,快速提升出租率和营收。

以上海徐汇区宛平南路派柏·云酒店为例,加盟新开业后仅一周,RevPar198,平均出租率93%。酒店总营收提升了36%,创下酒店自开业以来提升幅度的最高纪录。

02.新一线及省会城市

全方位提升酒店品质、效率及收益

新一线及省会城市的酒店业主,对提升酒店品质管控、收益有更强的需求。云品牌的在线运营教练模式,通过对加盟酒店优势和短板的分析,提供针对性的指导及培训,不断精进酒店的运营品质、自管能效及持续的收益能力。

在南京、天津、成都、青岛等城市,新开业的酒店都有令人信服的业绩表现。以太原为例,2020年新开业的11家店,整体RevPar126,平均出租率75%。其中,太原卧虎山路派柏·云酒店,开业3个月,平均出租率已达105%,RevPar122,并持续保持高均价的满房状态。

03.三四线城市

品牌响知名度高,客人更认可

首旅如家酒店集团,中国酒店领导者,中国最具价值的酒店管理集团之一。拥有响亮的品牌知名度和美誉度。

在缺少酒店品牌的三四线城市,选择首旅如家云品牌,强大的品牌效应,良好的口碑与客群粘性,理所当然能为酒店带来更高的品牌及产品溢价。

从数据来看,下沉市场今年新开业的云酒店,平均RevPAR整体超越竞品10-15元!以杭州为例,在刚刚过去的清明小长假中,全城的云酒店平均RevPar高达567元,展现出勃发向上的收益增长实力。

衡量一个酒店品牌价值最重要的指标就是其经营业绩。首旅如家云品牌用优秀的数据,向所有单体酒店业主证明了云品牌的承诺“让酒店更赚钱”!还等什么呢?