快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 小龙虾 > 文章专区
有间虾铺亮相中国特许加盟展南京站
  • 更新时间: 2019-10-09
  • 编辑:陈丹
  • 来源:互联网
  • 浏览量:463

11.23-11.25日,盟享加我国特许加盟展在南京国际展览中心拉开序幕,本次展会由国内连锁经营范畴唯一的全国性职业组织“我国连锁经营协会”支撑,威望、值得信任。现场齐聚150余家严选品牌,人头攒动,热闹非凡。我国小龙虾市场的黑马——有间虾铺受邀参展。

小龙虾凭仗其鲜红的表面、Q弹新鲜的肉质成为群众喜欢的美食,其商机也因而被很多投资者看好。有间虾铺品牌创意源于周星驰电影神龙教“有间客栈”,充沛表达江湖风、侠客情、品酒肉美食、说风花雪月的夜宵体验场景。

共同的江湖风使得有间虾铺在展会现场备受瞩目,工作人员现场制造江湖套餐、功夫组合套餐和金牌产品大锅油焖虾,其口味受到了众多投资者的肯定。不少投资者上前咨询投资细节,更有人在洽谈后现场签约,足以见得有间虾铺的魅力。

小龙虾作为网红抢手职业,消费市场巨大。有间虾铺有三年多的全国连锁经营管理实战经验,并在群众创业的时代大背景下不断升级研发了升级创业版迷你店一“虾铺”,投资小、报答稳。总部全程的培训支撑,让您无需大厨也能轻松开店。

现有间虾铺已面向全国各地招商,如果您想要了解有间虾铺,请在下方留言咨询。

最新评论(10)
评论总数(177)
男

訾先生 今天

怎样加盟
9
女

罗女士 今天

我想细致理解这个项目的加盟流程是怎样的
7
男

司先生 今天

希望能得到更多信息 诚心加盟
9
女

富女士 今天

我有兴趣了解一下,通过微信发个电子版资料给我吧。微信号就是手机号。
6
男

韦先生 今天

想加盟你这个品牌,有时间请与我联系
5
男

诸葛先生 今天

已经在长沙找好门面,请公司审核
7
女

郁女士 1天前

这个项目能证明一下吗?
8
女

苗女士 1天前

这个项目赚钱是否很慢
6
女

鲍女士 1天前

我对这个产品比较有信心。
7
男

人先生 2天前

想了解我们的品牌
5
评论
立即提交