快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 月子中心 > 文章专区
妈妈们应该怎样选择月子中心
  • 更新时间: 2019-11-01
  • 编辑:陈丹
  • 来源:互联网
  • 浏览量:350

月子中心是一个新行业,月子中心数目有许多,但是大多数妈妈对月子中心并不是很了解,因此了解月子中心那就显的很重要了,从专家视点来说,月子中心服务和设备肯定比找月嫂专业,但费用较高,其实有许多家庭条件不错的妈妈想挑选月子中心,但又怕花钱不值得等等。

针对月子中心这个行业,专家提出了几条不错的建议,供妈妈们参阅,挑选坐月子方式要根据自己各方面的情况归纳考虑:

一、家庭经济条件欠好,假如家人可以照料自己和宝宝,可挑选家人照料,最多请个保姆,多买一些书籍,让家人和保姆学习一些产妇营养餐的做法和宝宝的护理知识,不建议购买月子餐,月子餐曾被多数媒体曝光过;

二、家庭经济条件一般,不建议家人照料,究竟坐月子好坏对自己各方面的恢复和宝宝非常重要,父母坐月子观念有些传统,和年轻人的意见不统一,容易闹矛盾,可经过多重面试,要提前预定月嫂,但找一位很好的月嫂难度大一些,因为大部分月嫂来自农村,缺乏护理宝宝的专业知识;

三、家庭条件较好,可挑选在月子中心坐月子,上海的月子中心有十几家,定位不同,大多数是个人出资的,服务良莠不齐,所以挑选一个适合自己的月子中心也不容易,可从以下几方面参阅:首先是否有工商部门的正规批准营业执照,营业范围是否有“月子护理”一项,注册资金是多少,防范将来出现问题无法得到补偿,开过公司的人应该都知道这个知识。其次可从环境、服务人员专业性及素质、价格、客户评价几个方面归纳考虑。其间最重要的是专业能力,比方中心是否有权威妇产科专家、护理参谋、专护师等等,设备是否专业等。

最新评论(10)
评论总数(124)
男

养先生 今天

我要贵州省的总代理
28
男

欧先生 今天

想了解加盟的有关事宜
39
男

逄先生 今天

想自己创业当老板,这个项目感觉还不错
6
男

费先生 今天

我对此项目感兴趣,了解一下!请联系我!
10
女

束女士 今天

希望与贵公司合作,洽谈
20
男

邹先生 今天

这个品牌的公司实力如何?
19
女

项女士 今天

项目很好,请联系我
21
男

戎先生 1天前

想咨询加盟事宜 需要资料 谢谢
14
女

田女士 1天前

我想开一家好美味
16
男

熊先生 2天前

北京大兴100平米开店
11
评论
立即提交