快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > > 文章专区
粥美味品种丰富口味上乘
  • 更新时间: 2018-07-02
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

粥作为一种传统食品,在中国人心中的地位更是超过了世界上任何一个民族。粥美味是健康养生粥,以粥为主打,以养生粥为特色!快餐连锁机构。拥有原粮粥、肉粥、菜粥、海鲜粥、甜味水果粥、砂锅粥、外卖粥、馅饼、清粥小菜、特色菜品等多个系列120多个品种。所有的产品均采用标准工艺和经典配方制成,操作简单、标准化程度高、品种丰富、口味上乘,深受消费者欢迎!

粥有数千年历史,源远流长,而特别研制的“粥美味健康养生粥”让粥的质量更绿色营养、更加健康美味,粥美味健康养生粥舌尖上的美味,根本停不下来,粥美味健康养生粥健康养生引导品牌,吃出健康财富新天地,满足食客所有需求火爆没商量。

粥美味健康养生粥成大业,只要投资进来,一店顶多店!美味养生粥+精品热菜+特色小吃复合经营,基础店+标准店+至尊店,丰富模式任你选!更将得到全面支持:选址评估、装修设计、开业带教、区域保护、市场督导、系统培训、新品推出、广告支持等!

粥美味健康养生粥,美容养颜,增强体质!食材品种丰富,营养全面,女士爱吃的美容粥、年轻人爱吃的益闹粥、小孩的成长粥、老人的开胃粥、各种人群都可以根据自身的特点选择相应的美食;阴阳结合,完美搭配!食材以天然绿色外,更以传统中医理论进行营养搭配,充分体现了中国传统文化的阴阳结合,合理平衡的思想。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询