快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > > 文章专区
满朝佰家粥铺怎么样 这个品牌为什么能成功
  • 更新时间: 2019-11-07
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2091

说到粥店加盟品牌,你第一个联想到的品牌是什么。小编做为一个长沙人,在我们当地最有名的要数满朝佰家粥铺,为了更好的了解它对市场的辐射人群,我也问了身边的几个朋友的,答案几乎与我的一致。满朝佰家粥铺可以说是目前市场做得最好的粥店,下面我们就来深层次了解一下这个品牌。

1.复制是一门简单的学问,如果你仔细观察一定会发现产品的同质化非常严重。满朝佰家粥铺在这一点上有别于市场上80%的粥店,它具备自身的鲜明特色,更容易被消费者认可、接受。这个品牌走的路线是养生,在遵循以粥养人理念的同时也不忘产品的口感、外观,真正把用餐当做一种享受,除此外舒适的环境也更容易受顾客接受,它走的装修风格简洁、明亮,符合当代年轻人喜欢的文化路线,这些优点结合起来就形成了巨大的市场优势,自然能轻松战胜其它粥店品牌。

2.一个品牌只有明确自身的定位、目标,才能找到发展的方向。餐饮行业的竞争压力有多大,大家都心中有数。面对前进过程中的错误走向,满朝佰家粥铺凭借敏锐的嗅觉,也能在第一时间改正,避免浪费过多的人力、物力,造成不可挽回的损失,这一点是很多品牌现在还不能做到的。满朝佰家粥铺在2009年初创业这个项目的时候就定位了自己的位置,规则好了未来几年的发展方向,再加以拥有的丰富经验,自然能给它带来事半功倍的效果。

3.最后一点需要提到的就是广告营销,就拿大家所熟知的西式快餐,KFC、麦当劳来说,几乎没有人不知道,但是它们也不忘宣传。满朝佰家粥铺利于营销热点让顾客对品牌形成好感,从而能快速崛起于粥店市场,随着知名度的不断提升,大家对它的了解也越来越深刻,无形中就形成了品牌影响力,只要加以引导,后续实现进店消费转换完全没有问题。

满朝佰家粥铺之所以能在众多的粥店品牌中胜出,主要归功于大众食客的喜爱,再加以狠辣的眼光、完美的策略。最后提一点,一个品牌只有不断进步,不断创新,才能不被市场被淘汰,希望在下了一个十年,还能见证满朝佰家粥铺的传奇。