快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
有哪些酒招代理
  • 更新时间: 2019-03-21
  • 编辑:快马小郭
  • 来源:快马商机网

对于很多想要从事酒代理的创业者而言,尤其是新人,如何打开渠道是相当困难的。换句话说,就是要清楚市面上有哪些品牌的酒正在寻找代理商,从中择优挑选出最适合自己的那一款。目前信息渠道比较多,借助于互联网以及其余媒体媒介都能找到自己所需要的信息,不过唯一要注意的是要对信息进行甄别,避免不必要的损失。

除此之外,进行前期调查也可以发掘出不错的品牌,并且规避一些代理的陷阱。今天,小编就向大家推荐几款目前市面上比较火热且开放了代理的酒类品牌。

一、五湖液

五湖液这个品牌是一线酒类品牌“五粮液”旗下的子品牌,为五粮液的兄弟品牌,不论是从市场认可度还是知名度上都相当不错。其市场定位是满足喜好五粮液工艺风味的中档消费者在不同价位上的选择,属于一款占领一线白酒品牌与二线品牌之间价格空白市场的白酒。相比起同档位、同价位的白酒,其内在质量不论是从口感还是包装都要技高一筹,适合中小投资创业者进行代理。

二、杏花村汾酒

汾酒作为国内白酒的典范之一,因其工艺精湛、源远流长,且入口绵软、回味悠长,在国内外消费者中享有极高的赞誉。而杏花村作为汾酒的集大成之地,得天独厚的地理优势,已经成为“汾酒”的代名词。杏花村系列汾酒就是针对全国消费者,打造人人都能喝得起的汾酒产品,与经典完美结合,产品线丰富且各具层次,覆盖高中低档,满足不同消费者需求,适合各类型的创业者进行代理。

三、泸州老窖天之圣液

泸州老窖天之圣液是泸州老窖集团全新推出的一款养生酒,以高科技为核心,从口感到品质都与市面上的白酒大不相同,具有极高的市场辨识度,尤其是在健康层面,拥有着传统白酒难以逾越的品质。不论是走亲访友,还是家庭相聚,在如今越来越注重健康的消费大环境下,这款白酒的市场前景相当不错。

在白酒代理行业竞争激烈的今天,白酒同质化的问题已经越来与严重,不论是从品质、包装、营销方式来看,各大酒厂的产品都越来越相似。对于创业投资者而言,选择合适的白酒品牌进行代理,在起步上就领先了其余竞争者许多,不过也需要自己多下功夫,方能在市场中掘金。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注