快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
海鲜店的利润大概多少
  • 更新时间: 2019-05-05
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网

首先这里小编要纠正一下,那就是问这个问题最好是说清楚自己所处的城市在什么地方,要知道沿海城市和内陆城市海鲜的价格差的可不是一点半点。

沿海城市基本上是捞起来简单处理就能送到店里面,然后要不了多久就能够上了餐桌。

但是如果是在内陆城市,那个这个过程就会变的非常的繁琐。

因为海鲜打捞起来之后不能够第一时间送到目的地,所以需要大型的冷藏集装箱。

然后在分装到专门用来运输海鲜的车子……哒哒哒哒哒哒……就这一连串的事情后,最后才会进入内陆店家的冷藏室里面。

要知道,海鲜基本都是冻货,冷藏就可以,但是一些店家偏偏追求新鲜,要活的,所以运送的过程中就需要蒸氧,打冰,这也是一笔支出。要知道上述的每一笔支出的最终都会算进成本里面,所以如果是在内陆城市做海鲜店,起步就是非常的昂贵。

而且内陆的人大都习惯了米面,不太会吃海鲜,再加上天价的“自动劝退”效果,在内陆会用到海鲜的大都是一些星级酒店,所以总体来看,基本上在内陆城市开海鲜店弊大于利。

而如果是在沿海城市自然就又不一样了,首先上述的运送流程基本上没有,也非常新鲜,相对于内陆,价格也要低上不少。

当然了,最关键的一点,沿海的经济相对而言比较发达,人均消费水平比较高,而且从小在海边长大的他们基本上也对海鲜不抵触,甚至很喜欢,隔三差五的就会聚在一起喝喝酒,吃海鲜,这一点实际上就跟“撸串”的道理差不多。

如此一来,和内陆城市一比,高下立分。

但是小编还是要说,生意还是看个人怎么做,任何行业都有赚有亏

厨师最重要,海鲜供给也很重要,再就是有个好的大堂经理,培训好服务员,然后装修的要雅致,有特色,看起来干净。
在装修上,可以确定某一种主题。要有特色菜,别人家的海鲜店什么便宜,你也要便宜,低价菜要超过他,用酒水和高档菜找齐利润缺口。
开饭店的学问多了去了,否则大学也不能开酒店管理学。所以,创业就一定需要在这个过程中不断摸索学习才能成功。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注