快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
开个两元店大概要投资多少钱
  • 更新时间: 2019-10-11
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网
  • 浏览量:2864

两元店由于种类齐全、价格低廉而受到了很多消费者的青睐。尤其是对于很多的中学生来说,两元店可以满足自己的购物需求,因此格外青睐。对于投资者们来说,有这么多的消费者青睐两元店,也就意味着两元店的市场潜力大,是一个投资的好项目。而投资任何项目,首先要考虑的就是成本问题。而投资两元店也是如此,那么投资经营一家两元店大概需要多少的成本呢?接下来的调查数据希望可以给有投资意愿的投资者一些参考作用。

对于大多数的投资项目来说,房租占了大比例的资金投入,而两元店也不例外。而一般的两元店由于利润偏低,因此需要选在人流量大的地方,就比如学校门口、百姓街等地区。按照现在的房租价位,经营一家五十平方米左右的两元店,房租大概在三千左右。

相比于其他的投资项目,两元店的装修费用比较低,只要整体看起来干净舒服就可以了,而这部分的成本大概控制在一万左右就可以完成。

购买设备的费用也是投资者们需要提前考虑进预算中,一般经营一家两元店需要收银、货架等,这些零零散散的费用加起来大概需要七千左右就足够了。

而首次进货的成本同样是需要考虑的,由于两元店售卖的物件价格都相对比较低,这也就意味着进货成本也会比较低。根据不同的选址可以将进货的重点放在不同的区域,比如开在校门口就需要考虑学生们会更青睐消费什么。而首次进货也不建议进太多,最好在经营一段时间,确定了消费者们的喜好之后,再大量的进货。而一般首次的进货金额控制在一万五左右就可以了。

流动资金也同样是一个需要重点考虑的支出成本。为了让在应对不时之需的时候有周转资金,不至于让自己手足无措,因此需要预留一部分的流动资金。

当然,雇佣人手的费用也要考虑。一般的两元店需要的人员相对比较少,雇佣一两个工作人员即可。而由于经营一家两元店需要的技术含量偏低,因此对于工作人员的要求也就相对比较低,而所需要的费用也相对比较低。按照现在的人才市场,雇佣一个工作人员所需要的费用在两千到三千左右。对于启动资金有限的投资者来说,在营业初期,也可独立经营一家两元店。等到店铺稳定发展之后在雇佣帮手也不迟。

综上所述,经营一家两元店的成本大概在六万元左右,当然在不同区域经营一家店铺所需要的成本会存在出入,以上的数据仅供各位投资者们参考。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!


最新评论(10)
评论总数(94)
男

万先生 今天

在西藏拉萨可以加盟吗?
32
男

穆先生 今天

您好!想加盟次项目,请尽快联系我,谢谢!
26
女

凤女士 今天

有哪些扶持政策?合作费是多少钱?
26
女

董女士 今天

有意了解开店
23
男

党先生 今天

有意加盟,请联系我
34
女

郭女士 今天

这个项目一年能赚多少钱,利润大不大
11
女

康女士 1天前

做了这个项目之后,我感觉我整个人更加有自信了,不再像以前一样自卑,人真的只要认真做起事情来,真的很让人佩服。
33
男

贡先生 1天前

想加盟,咨询一下你们
23
女

云女士 1天前

这个名手段成本高吗?需要几用度?
21
男

督先生 1天前

合作流程怎样的?合作费是多少?有哪些扶持政策呢?
30
评论
立即提交