快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
百老泉散酒利润是多少
  • 更新时间: 2019-07-21
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网
  • 浏览量:2667

如果你想投资一家酒类销售店铺的话有哪些选择呢,散酒是非常好的选择,对于常见的百老泉散酒如果想要投资一家这样的店的话,利润如何呢?

百老泉散酒是一家有着多年发展历史的品牌,是一个获得了消费者认同的老品牌,在全国已经拥有了较大的知名度,不管是产品的口味还是质量都获得了消费者的喜欢。现在在酒类市场中,该品牌已经占据了自己的一席之地,有着稳定的客户群体,不过该品牌还有着和大的发展空间,总公司还在进行大量的宣传工作以进一步提高市场占有率,所以是还有很多的潜在消费者的,发展前景广阔,市场广大。

选择投资的话需要作为代理商开店,交纳费用之后就获得了该品牌的使用权,而且公司会向你提供全面的指导,开店服务,进行免费的培训服务,店铺装修的指导等等,并且在开店初期会赠送给你酒缸。在整个投资过程中,花费的大头是店铺的租金以及装修费用。我们一般可以选在大商场,或者是小区,主要是一人流量大的地方为首要选择,这是店铺产生盈利的关键。这样的话租金在每月一万元左右。装修费用在一到三万元,可以根据自身的选择进行调整。经营一家这样的店铺一般情况下一个人是可以应付得来的,所以基本不需要雇佣别人。

利润的话,酒类产品的利润是很大的,特别是散装酒,省去了包装费用,对消费者来说,很多人是愿意来购买的,因为不用为包装费承担付出额外的附近费用,所以有大量的消费群体,其次总公司提供给你产品的时候已经把成本压缩到最少,让利给客户和消费者,这样就最大程度上保证了给经销商带来利润。另一方面,店内的产品种类非常丰富,各种年份,各种度数的酒都会有,这就最大限度的满足了消费者的需求,只要进店就能买到消费者想要的酒。因为店内酒类品种多样,中高端的就都有,具体利润大小要根据当地市场的销售情况决定,但是不管如何利润都不会小。

散装酒就是卖酒不卖包装,以此吸引了很多消费者前来购买,既能让顾客省钱,又能最大程度的给经销商带来利润,且利润比较大,开店好好经验都会取得好的利润回报。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!


最新评论(10)
评论总数(71)
女

姚先生 今天

怎么个加盟?
14
女

萧先生 1天前

有想法做
6
女

政先生 1天前

我有一个店面,请跟我联络
13
女

上官先生 2天前

加盟这个项目能否有扣头
5
女

樊女士 2天前

我想咨询一下加盟
14
女

盛先生 3天前

有意向加盟!请尽快联系我!
9
女

咸女士 4天前

想咨询加盟,电话打不通请短信留言
12
女

鲍女士 4天前

想了解具体点
12
女

胥女士 4天前

项目不错,希望加盟
8
女

隆先生 4天前

很感兴趣想了解
8
评论
立即提交