快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
开个鸡排店需要准备什么
  • 更新时间: 2019-10-20
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网
  • 浏览量:2617

鸡排是近几年非常受消费者喜欢的一款小吃美食,同时也是投资者们最喜欢开的一类店。现在,不论是商贸中心,还是街头巷尾,随处都能看到各式各样的鸡排店,那么对于第一次接触这个行业的朋友来说,开鸡排店需要准备什么呢?

第一个,开鸡排店之前大家要明确自己的开店方向,是打算做加盟代理,还是自己有技术打算自主经营。

这两者的最终目的虽然都是为了赚钱,但在前期还是有所不同,一个是体现在投资费用上,二个是店铺宣传和推广上。

如果做代理鸡排店,在整体资金的投入上是需要准备几万不等的合作代理费用的,自主经营的话就没有这个。

不过做代理的好处就是有人会全程给你指导,也会帮你对店铺进行宣传,再加上代理公司的鸡排已经有了知名度,这样就有利于你尽快地进入市场。

总之,这个问题是开店之前应该好好考虑的问题,两者各有利弊,要结合你的实际情况来进行选择。

第二个,开鸡排店选址要正确。

开鸡排店要选择合适的地段,一般来讲,大家都推荐的是越繁华的地段越好,这个是有一定的道理,不过这意味着你的租金会高,所以还是要结合自己的实际情况来。

如果资金没那么充足,也不想一下子投入太大,可以考虑开在那些不那么繁华,但人流同样密集的城市二三地段,租金相对较低,做的时间长了,生意自然也就好了。

关于选择这个问题,大家也一定要做好充分的市场调查,没事的时候就到处走走,了解清楚你想要开店周边的顾客群体以及他们的消费情况。

第三个,要有过硬的炸鸡排技术。

不管你是选择代理,还是自主经营,你开鸡排店想要留住客户的第一要素就是鸡排味道好。

想要鸡排味道好,那么不仅要学会炸鸡排,还得技术好。

这一点,大家一定要在开鸡排店之前解决掉,可以去参加培训班,也可以去别人店里打工学经验。

当然,如果只是单纯的想做老板,那么花钱聘请一个炸鸡技术好的厨师也是可以的。

第四个,要保证稳定的原料进货渠道。

开鸡排店,你不仅要保证你的鸡排成本低,也得保证鸡肉鲜美安全,这两者一点都不矛盾,前者是为了创造更多的利润,后者是为了给客户提供更好的服务从而留住他们。

所以,找到一个稳定优质的原料供应商十分重要,这样你才能拿到最低的价格,也能得到最优质的鸡排原料。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!


最新评论(10)
评论总数(188)
男

吉先生 今天

想资询如何加盟
16
男

卢先生 今天

我对此项目很感兴趣,望能联系我
19
男

督先生 今天

意向加盟 速联系
32
女

公女士 今天

我对此项目想了解一下加盟事项
29
男

涂先生 1天前

想在河北省张家口市怀来县做代理
21
女

焦女士 1天前

通过朋友介绍知道产品,对这个项目比较有兴趣
35
男

任先生 1天前

我很感兴趣,请联系我
18
女

鲍女士 1天前

我有个好位置门店想加盟
34
女

方女士 1天前

我对此项目很感兴趣,想深入了解
11
男

尉迟先生 1天前

电话号为微信号,孩子小总抢手机,请加微信
32
评论
立即提交