快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
【快乐星汉堡】让消费者放心,让加盟者舒心
  • 更新时间: 2022-07-29
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:1205

快乐星汉堡2008年成立于时尚之都—上海,自开埠以来,始终坚持专心只做一件事——锲而不舍、金石可镂;用心服务每一人——一丝不苟、满腔热情;做一个让消费者信赖、放心的社会企业——其心昭昭、天地可鉴;快乐星汉堡专注西式汉堡加盟,助力数千位创业思想者实现梦想。凭借数年来精耕细作,荣获32个省,486座城市的消费者和加盟商的口碑,逐步走向中国汉堡加盟行业领军品牌和行业模范。

江苏省连云港市的汪先生是这样说的:之所以加入快乐星,主要因为斗石餐饮始终坚持服务为导向,以“专心、用心、放心”的经营理念,以“诚信、交流、合作、发展、共赢”的服务理念。从加盟商开店前商圈选址、店面规划、装修设计、开业策划、专业培训到后期门店营运管理、产品营销、活动策划、线上线下推广、外卖运营等服务,给到我优质的原料供给,合理的区域保护,和完善的加盟服务。保障我开店的每一个环节,真正做到让加盟者舒心,也让我更具使命感。

专心!快乐星任何一道美味制作都有严格的流程标准:原材料、腌制、烹饪时间、配餐流程等都是经过研发部门多次的实验,总结精准的结果,无论加盟商在总部培训还是培训老师上门培训,严格按照SOP标准化操作,产品口味得到保障,提高出餐率。用心!是快乐星汉堡的品牌服务理念。愉悦的用餐体验是消费者光临门店的重要因素。从顾客进入门店,到用餐完毕,让顾客感受宾至如归的感觉,提升客户满意度,再次莅临门店。放心!根据加盟商区域、商圈的地域性不同,快乐星汉堡为加盟商制定因地适宜的产品价格体系,既能保证门店的运营基本需求,又可以满足消费者的味觉需求,让加盟商门店快速融入市场,是汉堡加盟投资者的不二选择。

多年的开拓进取,多年的卓越奋斗,多年的创新不止;斗石人将充满激情,保持活力与信心,以更加开阔与博大胸怀,去迎接崭新的荣耀与挑战!助您赢在起跑线上。快乐星汉堡加盟总部随时欢迎您的加入!