快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
快乐星汉堡:时空差拓展下沉市场,百城千店成渠道王者
  • 更新时间: 2022-07-29
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:561

本土西式快餐,下沉市场王者。快乐星创办于2008年,是一家集产品开发、生产、销售为一体的本土西快企业。目前,快乐星全国现有门店1500+家,70%的门店开通外卖业务,且门店多分布于下沉市场,三线及以下占比达到86.8%。是众多加盟商青睐的汉堡加盟品牌之一。

我们是一家专注于西式快餐(汉堡)运营和品牌建设的公司,旗下运营品牌“快乐星汉堡”主要以鸡肉类汉堡为主打,主要特色产品有:星仔绝味堡、香辣鸡腿堡、黄金椒麻烤鸡、香辣鸡翅、黄金烤鸡腿、超脆粗薯等。瞄准门店,优化整合产业链,打造快乐星生态。快乐星庞大的门店数量提升了其议价能力,允许其进行产业链整合,从装修设计到厨房设备,再到鸡块、牛肉、面包、可乐等食材原料,每一个产业均可进行深度整合,保障终端门店的价格竞争优势。

目前,快乐星汉堡加盟已形成了一个以品牌为核心的生态供应系统,供应范围涵盖装修、食材、培训、管理等方面,完善的生态将助力快乐星继续扩店,打磨品牌形象,提高终端运营能力,提升同店销售。快乐星汉堡将斗石餐饮管理集团数十年运营经验应用到加盟商的门店管理中,制定了四大标准体系:厨房制作标准化、服务标准化、产品标准化、门店运营标准化。加盟商只需要复制整套标准体系,严格按照标准化运营门店,顾客自然盈门。

2022年疫情在变,时局在变,快乐星汉堡在全国的门店还在不断地扩张中,时间在变化、门店数量在变化,但我们不变的是对于品质精益求精的态度!我们一如既往的坚持创新研发,坚持专心只做好汉堡、坚持出更美味、更标准、更安全、更卫生的产品,让每一款产品都更加适合中国人的饮食习惯和生活品味,让每个人都能享受高品质的美食!让每一位汉堡加盟者都能真正做到加盟无忧,共同进步!

心有多大,舞台就有多大。当前背景下,优质西式快餐公司应该具备:产品+品牌+渠道优势,而渠道能否及时快速高效触达消费者是关键。你只管选择,快乐星汉堡加盟总部鼎力支持!